Что можно сказать по графику? Никогда таких скачков не было и после овуляции держалась в районе 37. А сейчас не понятно все… и овуляция была всегда на 16 день. Правда в этом месяце лекарства принимала, может в этом проблема?
Помогите с графиком

Бывает и такое. но раньше так не отражалось на графике. уколы противовоспалительных могли повлиять?

А может у Вас еще и не было О? Похож на ановуляторный.
Тоже обратила на это внимание. всегда до 15го дня БТ была в пределах 36.3°C—36.7°C. а с 16го 36.8°C—37.1°C. так чтоб 35.4°C никогда не было. я даже перестала принимать лекарства, которые назначил нейрохирург. и что интересно, БТ сразу начала расти-это с 21го дня цикла. посмотрим какой график будет на следующий месяц.

Вы посмотрите на мой график — с виду все нормально, хороший такой, и скачок БТ на 13 дц, однако О не было, и это подтверждено УЗИ. И тесты на О молчали, как партизаны. Последите еще. И хотела спросить, вы чувствуете О?

Очень большие колебания. Так не должно быть при норм. Графике. Наверно или анов цикл, или влияние лекарств. Во всяком случае надо отследить еще один цикл. Удачии все у тебя получится

А тестами отслеживали? Я использую Эвиплан, мне не врали никогда.
Спасибо всем за поддержку. посмотрим, как будет в след месяце уже без лекарств, и заодно попробую тесты на О.
но в этом месяце жуткие сбои и задержка немаленькая
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.