Помогите с графиком

5 сентября 2014

Что можно сказать по графику? Никогда таких скачков не было и после овуляции держалась в районе 37. А сейчас не понятно все… и овуляция была всегда на 16 день. Правда в этом месяце лекарства принимала, может в этом проблема?
www.my-bt.ru/gr/302718

0 9 0 0
Комментарии:
1 5 сентября 2014

Очень похоже на стрессовый цикл. Вы не нервничали на протяжении цикла?

ответить 0 0
2 6 сентября 2014

Бывает и такое. но раньше так не отражалось на графике. уколы противовоспалительных могли повлиять?

ответить 0 0
3 6 сентября 2014

А может у Вас еще и не было О? Похож на ановуляторный.

ответить 0 0
4 6 сентября 2014

Тоже обратила на это внимание. всегда до 15го дня БТ была в пределах 36.3°C—36.7°C. а с 16го 36.8°C—37.1°C. так чтоб 35.4°C никогда не было. я даже перестала принимать лекарства, которые назначил нейрохирург. и что интересно, БТ сразу начала расти-это с 21го дня цикла. посмотрим какой график будет на следующий месяц.

ответить 0 0
5 6 сентября 2014

Вы посмотрите на мой график — с виду все нормально, хороший такой, и скачок БТ на 13 дц, однако О не было, и это подтверждено УЗИ. И тесты на О молчали, как партизаны. Последите еще. И хотела спросить, вы чувствуете О?

ответить 0 0
6 7 сентября 2014

За день до О бывает сильные густые выделения, тянет немного живот

ответить 0 0
7 7 сентября 2014

Очень большие колебания. Так не должно быть при норм. Графике. Наверно или анов цикл, или влияние лекарств. Во всяком случае надо отследить еще один цикл. Удачии все у тебя получится

ответить 0 0
8 8 сентября 2014

А тестами отслеживали? Я использую Эвиплан, мне не врали никогда.

ответить 0 0
9 9 сентября 2014

Спасибо всем за поддержку. посмотрим, как будет в след месяце уже без лекарств, и заодно попробую тесты на О.
но в этом месяце жуткие сбои и задержка немаленькая

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.