По узи овуляция подтверждена на 14 дц. Здесь же на графике овуляция не рисуется. Да и температура себя странно ведёт еле еле поднимается. Как это понять? Подскажите
Девочки помогите понять график

А вы прогестерон проверяли? Просто по предыдущим графикам во 2й фазе ниже 37.
Может это твоя особенность и все, раз гормоны в порядке не переживай все хорошо
Во-первых, иногда такое бывает, что УЗИ может врать, а во-вторых, почему вы пьете прогестероновые препараты если с гормонами все в порядке

То, что выше 36.9°C не поднимается — это для Вас может быть норма. У меня тоже очень редко до 37 поднимается, и то на 1—2 дня. Даже во время Б во второй фазе 36.9°C была, потом только до 37 поднялась, и выше не поднималась.
А вот по поводу конкретного графика в этом цикле. Что у Вас на 13 ДЦ было? Почему такой скачок? Может неправильно померили, не как обычно. Было плохое самочувствие на 12 дц — случаем, не простуда? Если да, то показатель на 13 дц неимнформативен. И если точку поставить на 36.1°C или 36.4°C, то после 14 дц начинается подъем. Слабый, но подъем. Завтра-послезавтра должен быть хороший подъем, если О таки была. Если цикл ановуляторный, то подъема не будет…
Ksesha777всего лишь для того что если получится забеременнеть то для поддерки. думаю врачи из иванова просто так не пропишут
Olga kravets, на 12 дц колола хгч. на 15 день была у гениколога и он посмотрел меня на кресле. сказал овуляция была

Баняшка, не могу понять, зачем Вам стимуляцию назначили и поддержку дюфом во второй фазе??? При хороших результатах анализов горомонов! У Вас что О сама не происходила? Вы перед стимуляцией О отслеживали по УЗИ?
Umbra1. Овуляцию может определить опытный доктор «на глаз» при гинекологическом осмотре. Во-первых, как мы уже писали выше, в период овуляции значительно увеличивается количество тянущейся шеечной слизи, ее растяжимость составляет 10—12 см, и эти признаки овуляции прекрасно заметны врачу.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.