Девочки, у меня задержка уже 4-й день, БТ 37.2°C. К сожалению в этот цикл БТ не мерила почти половину цикла и вообще график забросила (уже 2 года пытаемся, и все безнадежно), и тут вдруг задержка. Не знаю, когда была овуляция в этот раз, да даже ПА не отмечала, т.к. не было никакой надежды. Просто заглянула посмотреть — когда должны начаться — и вижу, что уже задержка. Начала мерить температуру, третий день 37.2°C, но тесты отрицательные.
Завтра пойду на ХГЧ, но сами понимаете, мысли всякие нехорошие одолевают — по поводу замершей или внематочной беременности.
Циклы у меня как часы, никаких стрессов и т. П. Не было, так что сбой цикла ненормален. На памяти за всю жизнь было так 4—5 раз, из них 2 — это беременности. Мне почти 35 лет…
У кого было подобное и главное — чем закончилось? Напишите, пожалуйста!
Отрицательные тесты при задержке

По поводу Б ничего не скажу, а вот по возрасту дам надежду, со мной на грудничковое плавание ходит женщины на ей 41 она родила мальчика 4 месяца назад

У меня тоже была задержка однажды, после стресса сильного. Тогда выработка горомов блокируется и может быть задержка, как правило, до 7 дней. При этом бер нет. Если бы была замерш или внематоч., то тесты тоже показывают такую бер как положит. Иди на хгч и все будет понятно. Не паникуй и все у тебя получится

А по поводу темп., если меряла нерегул, или пропуск, то график не информативный. По нему нельзя делать вывод оналичии или отсутствии болезни. Надо к ген и проверятся, почему темп большая во второй фазе.
Если есть беременность, то ХГЧ конечно же ее покажет. Бт показывает вторую фазу. Может овуляция позже была. Организм не может работать вечно как часы. В таком возрасте возможно идет перестройка. Не переживайте. Удачи!
Skoruk.yuliya@mail.ru, 37.2°C для второй фазы не большая температура, а самое то.
Автору скажу, что судя по всему это не задержка, а судя по всему просто поздняя овуляция
Если финансы не поют романсы, можно еще клиар блю купить, может у вас есть полоска но совсем незаметная)) ХГЧ пока сделают, а так с утра можно еще тестик)
Да, мысли о поздней овуляции у меня тоже были, но какая-то она.. Ну очень поздняя. Обычно поздняя у меня как раз на 20 день цикла, и в этом случае вторая фаза идет 10 дней. При обычной — 16 дц — и вторая фаза 12 дней. 14 дней и меня и не бывало никогда. Цикл 28—30 дней, сегодня 34-й день…
Linte, ну вам видней, просто может не разглядели полосочку) а на электронном уже четко)
Linte, у меня тоже тесты не показывали а эвитест касетный тест показал // вот так вот и другие тесты ужже показывают призраков а в эвитесте 2 ярко ярких полосика удачи тебе и поскорее увидеть //
Natusik79, ну вот, а у меня 10—12 дней, вот так вот разнится.
Я по-прежнему нахожусь в подвешенном состоянии. ХГЧ сдала вчера — меньше 1, месячных все нет, БТ 37.1°C.
Может и гормональный сбой такой… В общем. Решили с мужем, что жду до начала следующей недели и если не придут — иду к гинекологу и на узи.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.