Непонятное падение температуры во второй фазе…

2 сентября 2014

Всем привет, красавицы!!! Я здесь новенькая! Со всеми приятно познакомиться!:))) Если не трудно, кто в этом понимает, посмотрите пожалуйста мой график БТ www.my-bt.ru/gr/303325 — все ли у меня нормально?! Заранее благодарю!

0 17 0 0
Комментарии:
1 2 сентября 2014

Скорей всего — ановуляторный цикл.

ответить 0 1
2 2 сентября 2014

А как вы это видите? Объясните мне пожалуйста! Я столько всего прочитала и все равно походу не все до конца поняла!

ответить 0 0
3 2 сентября 2014

Пока сложно что-то сказать. Нужно смотреть дальше. Если будет такая же низкая температура, тогда ановуляторный.

ответить 1 0
4 2 сентября 2014

Очень просто: вторая фаза — температура должна быть выше, чем в первой фазе. Если нет четкого наблюдения повышения — значит ановуляторный.

ответить 1 0
5 2 сентября 2014

Спасибо! Значит будем следить дальше, как изменится температура! Ну даже если этот цикл ановуляторный, такое ведь бывает у здоровой женщину 1—2 раза в год, как я только что прочитала? Или это требует внимание врача?

ответить 0 0
6 2 сентября 2014

У всех бывает) Не переживайте!

ответить 1 0
7 2 сентября 2014

При анов цикле темп или скачет весь цикл, или без подъемов, спадов, монотонная, как мне кажется, у вас первая фаза норм, есть спад при мес., спад при о., а подъем во второй ф и после большой спад. Учитывайте алк и па накануне, это очень влияет на информативность замеров. В любом случае, анализ графика — после полного цикла. По одной точке вывод делать нельзя.

ответить 1 0
8 2 сентября 2014

К врачу если анов графики более 3 мес.

ответить 1 0
9 2 сентября 2014

Спасибо большое за ответы!

ответить 0 0
10 2 сентября 2014

А почему никто не предположил, что это может быть ИЗ?! Если БТ завтра также резко поднимется, то вполне может быть!

ответить 1 0
11 2 сентября 2014

Шурча, думаете такое возможно? То есть если завтра резко повысится, то возможна беременность? Неожиданно! Я уже больше настроилась на ановуляторный цикл… Завтра тогда посмотрим Спасибо за ответ!

ответить 0 0
12 2 сентября 2014

Yefimtseva@yandex.ru, я только теоретически предполагаю. Желаю, чтоб это было оно!

ответить 0 0
13 2 сентября 2014

Yefimtseva@yandex.ru, а что жто за кров выделения в середине цикла?

ответить 0 0
14 2 сентября 2014

Шурча, понятия не имею! У меня такое впервые!!! Я сама так боюсь, вдруг что-то серьезное… Но, я только недавно была у врача, 5 месяцев назад, прижигала эрозию… Все было нормально. В течении этих 5 месяцев вообще ничего не беспокоило… Фигня какая-то!!! Мазня коричневого цвета, очень скудная…
Честно вам сказать, я сейчас не хотела бы беременеть, эти выделения меня напугали… Да и вообще, хотелось бы через месяца 2… Так что если это не то, я не расстроюсь. Главное, чтобы со мной все было нормально!

ответить 0 0
15 2 сентября 2014

Yefimtseva@yandex.ru, сходите к врачу, это же не нормально. Хотя у меня мажет перед М уже больше года, так ни один врач мне так ничего и не сказал, а я переживаю

ответить 0 0
16 2 сентября 2014

Шурча, та да, вы правы! Но, одно меня успокоило, что если это единожды — то не страшно! Посмотрю, что будет в след. Месяце. Если, конечно, что-то наступит :)))
Еще читала, что такое часто бывает перед и во время овуляции… Все бы ничего, но у меня-то такого не было никогда! Зато сейчас все как всегда. Никаких изменений! Кстати, на сколько актуальна сейчас температура БТ? Или дневная не считается?

ответить 0 0
17 6 сентября 2014

Я думаю вы

ответить 0 1

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.