Всем привет, красавицы!!! Я здесь новенькая! Со всеми приятно познакомиться!:))) Если не трудно, кто в этом понимает, посмотрите пожалуйста мой график БТ
Непонятное падение температуры во второй фазе…

А как вы это видите? Объясните мне пожалуйста! Я столько всего прочитала и все равно походу не все до конца поняла!
Пока сложно что-то сказать. Нужно смотреть дальше. Если будет такая же низкая температура, тогда ановуляторный.
Очень просто: вторая фаза — температура должна быть выше, чем в первой фазе. Если нет четкого наблюдения повышения — значит ановуляторный.

Спасибо! Значит будем следить дальше, как изменится температура! Ну даже если этот цикл ановуляторный, такое ведь бывает у здоровой женщину 1—2 раза в год, как я только что прочитала? Или это требует внимание врача?

При анов цикле темп или скачет весь цикл, или без подъемов, спадов, монотонная, как мне кажется, у вас первая фаза норм, есть спад при мес., спад при о., а подъем во второй ф и после большой спад. Учитывайте алк и па накануне, это очень влияет на информативность замеров. В любом случае, анализ графика — после полного цикла. По одной точке вывод делать нельзя.

К врачу если анов графики более 3 мес.

Спасибо большое за ответы!
А почему никто не предположил, что это может быть ИЗ?! Если БТ завтра также резко поднимется, то вполне может быть!

Шурча, думаете такое возможно? То есть если завтра резко повысится, то возможна беременность? Неожиданно! Я уже больше настроилась на ановуляторный цикл… Завтра тогда посмотрим
Спасибо за ответ!
Yefimtseva@yandex.ru, я только теоретически предполагаю. Желаю, чтоб это было оно!

Шурча, понятия не имею! У меня такое впервые!!! Я сама так боюсь, вдруг что-то серьезное… Но, я только недавно была у врача, 5 месяцев назад, прижигала эрозию… Все было нормально. В течении этих 5 месяцев вообще ничего не беспокоило… Фигня какая-то!!! Мазня коричневого цвета, очень скудная…
Честно вам сказать, я сейчас не хотела бы беременеть, эти выделения меня напугали… Да и вообще, хотелось бы через месяца 2… Так что если это не то, я не расстроюсь. Главное, чтобы со мной все было нормально!
Yefimtseva@yandex.ru, сходите к врачу, это же не нормально. Хотя у меня мажет перед М уже больше года, так ни один врач мне так ничего и не сказал, а я переживаю

Шурча, та да, вы правы! Но, одно меня успокоило, что если это единожды — то не страшно! Посмотрю, что будет в след. Месяце. Если, конечно, что-то наступит :)))
Еще читала, что такое часто бывает перед и во время овуляции… Все бы ничего, но у меня-то такого не было никогда! Зато сейчас все как всегда. Никаких изменений! Кстати, на сколько актуальна сейчас температура БТ? Или дневная не считается?

Я думаю вы
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.