Девочки помогите пожалуйста. У меня такое в первые. Нет второй фазы, бт не поднимается. Это ановуляторный цикл или чтото с гормонами? Такое может быть через молочницу(началась несколько дней назад)? Уже 4 дня ноет низом живота особенно ночью, иногда даже не могла уснуть. Сегодня ночью так сильно ныло и тянуло как на месячные но к ним еще неделя… Заранее спасибо
Помогите расшифровать график

Или недостатчность прлгестерона. Меряй 3 цикла и если повторяется-покажи врачу, сдай прогест. После овуляции. Не паникуй и удачи тебе

Этот цикл без овуляции у вас, это ничего страшного! Я так молилась чтобы этот цикл у меня был без овуляции, чтобы яичники отдохнули).. Так что пусть такие что РадуютьсЯ таким циклам)

А молочница никак не влияет на базальную температуру?

Sunflowerr, вот и мой ановуляторный цыкл!
А вообще может быть и ановуляторный, и поздняя О, и с О — только по графику температур программа ее не выставила, как в моем случае! Только УЗИ сможет вам ответить на ваш вопрос: была ли О, или цикл ановуляторный?! Удачи! И АААПЧХИИИ для скорейшего запузячивания!

Sunflowerr, думаю, что молочница на БТ не влияет!

Спасибо

Вишенка333, огромное спасибооо
График похож на ановуляторный. За то предыдущие графики красивые. Не отчаивайся. Жди следующий цикл.
Молочница конечно на БТ не влияет! А анновулярный цикл это норма для здоровой женщины 1, 2 раза в год не расстраивайтесь и скорейших //

Эвелинка, спасибо

Девачки вы меня успокоили

У меня овуляция в этом цикле была на 31 день. Так что все может быть
Посмотрите плиз мой график, было ли у кого нибудь такие скачки, овуляцию проследила по узи все произошло. Не пойму что это особенности организма моего, или что? Тем более принимаю утрик.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.