Посмотрите пожалуйста мой график, поднялась температура выше 37, как думаете это третья фаза может быть? Спасибо
Поднялась базальная температура

Foxfox1986 все очень может быть, жаль что только не все дни замеры были, так точно можно было бы определить, пусть это будет Б

Натуся33, да утром часто спала долго, на работу опаздывала, не мерила. Спасибо, было бы замечательно. Буду контролровать

Оляшка, спасибо, да я вообще даже подумать боюсь, вдруг сглажу

Оляшка, хорошо)))
А я бы уже замочила бы тестик. Удачи!!!
Ааппчччхиии на тебя девчачим 20 недельным!!!

Natali32, боюсь пока, после задержки, чтоб уж наверняка)))а то увижу / расстроюсь)))словила чих, спасииибо)))

Akimsokol, значит не факт что третья фаза?(((

буду ждать
Натуся33, да я спутала, после имплантация третья идет, но на графике девочки нет импоантации…
Akimsokol, третья фаза не после 15 ДПО начинается, а после имплантации: «Ваш график стал трехфазным, это значит, что Вы видите подъем температуры на графике, похожий на овуляционный, в течение второй фазы цикла. Такой подъем обусловлен опять же усиленной выработкой гормона прогестерона после имплантации» — на одном из сайтов нашла, потому что помнила, что уже во второй фазе при беременности температура может возрасти еще.Foxfox1986, рано еще расстраиваться)))
Foxfox1986, а почему ты говоришь, что графики у тебя плохие? Я нашла хорошие…

Спасибо)))я просто температуру не вмегда меряла, может и имплантацию пропустила. До выходных посмотрю еще, а там и тест попробую)))ттт)))

Dasza, на стимуляции были более менее, а сейчас вообще прям какой то не похож на остальные))

Настя09, спасибочки)))но чесно говоря, то надежда ооочень маленькая(((

Эх, вот сегодня опять подупала до 36.9°C видимо ждать надо месячных опять(((грусть тоска печаль (((

Foxfox1986, посмотрите мой последний график. Они у нас чем то похожи. Только при подъеме БТ у меня и ТТ была повышена, типа простыла. А у Вас не было простуды?

Счастье рядом, дак тт тоже повышена, но простуды нету, я ее даже не чувствую.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.