Здраствуйте дорогие девушки! Планируем с мужем 3 ий месяц лялю, начала мерить бт. Помогите разобраться с графиком, возможно ли в этом месяце беременность?www.my-bt.ru/gr/302755 Сейчас болит грудь и переодически тянет низ живота как перед монстрами. В нашем городе опытного гинеколога нет к сожалению, пока надеюсь только на чудо:). У меня была проблема с левым яичником, долго лечила(то киста, то воспаление), доктор в последний раз назначал мне противозачаточные Новинет (без сдачи гормонов!!!), ноя боюсь их принимать.:(Как вы считаете это правильно со стороны врача? Спасибо заранее.
Мой график. Возможна ли беременность?!

У нас с вами очень похожи графики имею ввиду по линии овуляции дню цикла))) желаю вам и себе тоже удачи не в этом так ближайщем цикле!!!

Умм Х1анифа, спасибо . У вас тоже обязательно все получится, главное верить.

Желаю // и вам и себе, у меня тоже кстати интересный график)))ждем задержку)))

Foxfox1986, спасибо большое, вам тоже желаю //! А вы долго уже планируете? У вас первая беременность?

Nadjamrz@rambler.ru, дак 2 года почти уже, чесно говоря и не надеемся уже, думаем об эко. Такой график у меня впервые, но может и другие факторы повлияли. Беременностей пока не было

Foxfox1986, у меня тоже первая беременность. Говорят, что беременность наступает когда ее совсем не ждешь, у вас все получится! Я только начала планирование, а уже не терпится и расстраиваюсь очень когда приходят месячные :(.

Nadjamrz@rambler.ru, мне это все знакомо! Хочется не думать об этом, забыться, но не получается, два года из месяца в месяц одно и тоже, а многие и больше планируют, свихнуться можно(((

Очень похоже. Удачи.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.