Девочки, всем привет! Помогите! Веду график
Клостилбегит, нужна консультация!

Надо обязательно сделать УЗИ, при стимуляции может быть что угодно обязательно иди на УЗИ!!!
Во первых, бт при приеме клоста не показательна! Во вторых, что это за врач которая назначает стимуляцию и не доведя ее до конца уходит в отпуск??? Об этом стои задуматся. А если по теме при стимуляции нужно делать не один раз узи и не основываясь на график бт! Сходи к другому узисту посмотри произошла ли овуляция, тебе что нибудь прописывала дополнительно например укол хгч или прогик в поддержку после овули?
Здесь важно не темпу мерить, а по УЗИ установить, когда колоть ХГЧ. Советую срочно на УЗИ и к другому врачу, поскольку если фоликул перерастет, то это будет киста, а темпа падает перед овулей.
Но сильно не надейтесь на циклы стимуляции, Клост часто дует пустые фоликулы. Но очень многие беременеют уже в следующих циклах после стимуляции. Лично я заБ аж в 6-м цикле.
Удачи.
Девочки, правы. Обязательно узи, если фоллик достиг 18—19мм, то можно укол ХГЧ, многим после назначают в поддержку утрик.
Девочки, спасибо! Да, прописывала Прогинову, чтобы нарастить эндоментрий и дюфастон после овуляции. Сказала, по-хорошему нужен укол ХГЧ,. Сегодня не попадаю к врачу, могу постараться завтра. У меня в прошлом месяце была своя овуля на отмене Диане-35. До них не было своей овуляции по узи, гиперадрогения, поликистоз.
Лоло, а по каким признакам вам поставили поликистоз, вы анализы сдавали?
Лоло, ну завтра уже может быть и поздно! Фолик запросто в регрес может пойти если вовремя не уколоть хгч! а еще может просто на просто перерости в кисту! Не понимаю если в том цикле была овуля, зачем сразу же стимулировать??? Да еще и без контроля… На самостоятельную беременность после отмены противозачаточных на сколько я знаю дают 3 мес! А уже потом принимают какии то другии меры
WITTushka, сдавала! Повышены тестостерон, андростендион, понижен прогестенрон. Все сдавала по необходимым дням. А на узи правый яичник (фолликулы более 10 по 8—9 мм — переросшие в кисты), левый яичник спаян с маткой, тоже есть кисты. В прошлый раз совулировал правый, видимо он самый рабочий.
VikaFawal, увы, один раз на отмене у меня даже овуля не восстанавливалась. Напугалась, побегу отпрошусь пораньше с работыи на узи сегодня же, может все еще нормально будет.
Лоло, тогда обязательно нужен прогестерон. Моя Г говорит, что лучше всечи утрик чем дюф. Обязательно попадите на узи. Удачи вам)))
Annabal, спасибо! Записалась на 16:40! Девочки, спасибо! Иначе бы дожидалась своего врача!
Лоло, вообще противозачаточные при спкя это не лечение!!! Мне вот диане35 ох как и под портила все!!! Пила их по глупости и не зная того что у меня спкя, когда бросила такии проблемы были что лучше не вспоминать! 5 лет ушло чтобы полностью востановится и забеременеть! А так меня даже клост не брал…
VikaFawal, а мне восстановил овулю.. Я так понимаю, клост назначили, чтобы не потерять ее в это цикле.
Лоло, не знаю если честно зачем тебе клост назначили. Надо было пробовать пока на отмене раз Диане тебе помог
VikaFawal, и я не знаю:(посмотрю сегодня на узи, что там вообще. В следующий месяй хочу попросить не стимулировать клостом. У меня еще обследование у эндокринолога и анализы предстоят по куче неполовых гормонов (инсулин, Т4, ТТГ и т.д.), чтобы узнать подробнее про истоки скпя.
Лоло, ну вообще, правильнее было бы сначала проверить все что только можно было а потом уже начинать стимуляцию!! Мне моя врач говорила что первый цикл в основном у всех пролетный! Он как бы идет пробный, чтобы в следующем правильно подобрать дозу клоста и дополнительные препараты!
VikaFawal, ок. Тогда уже буду с врачом решать по ее возвращении, что и как. А то она даже не предупредила со своим отпуском:(
Лоло, вот это и есть правильное решение. А пока посмотри что там на узи, чтоб в след цикле(дай бог его не будет) не было никаких сюрпризов в виде кист или еще чего нибудь.
Девочки, ДФ 21 мм… В ПЯ, что делать? Узистка советует овитрель… Я вообще не знаю.

Лоло, я при 20 мм колола, думаю стоит сделать укол чтоб было больше шансов сто фолликул лопнет
Лоло, овитрель это вроде бы аналог хгч(только название другое) фолик очень хороший! Думаю стоит послушатся узиста и уколоть! Плюс овулька после укола будет в течении 24—36 часов фолик за это время еще на пару мм подрастет
Лоло, думаю однозначно колоть. Если решишь можно: Гонодотропин уколоть 10000 Ед. Смотри как правило продается в коробочке 5 ампул по 1000, тебе надо будет таких купить 2 упаковки. И развести сразу все 10 ампул. В один 10гр шприц набираешь и колешь внутримышечно. Только не тяни. Можно прямо сегодня.

VikaFawal, а у меня по ходу опять не лопнул от укола, потому что побаливает яичник, в четверг на узи хоть ясно станет

VikaFawal, хотя они у меня оба болят
Marisha77770@gmail.com, ну не факт что он не лопнул. Может болит от того что жт стало работать! Так тебе после завтра на узи? Потерпи пару деньков может все и хорошо. Лопнул твой фолик и уже работает на полную катушку жт. А если нет тогда наверное надо увеличивать дозу хгч. Ну это вы уже все с доктором обсудите ты главное думай о хорошем и все будет ок

VikaFawal, спасибо, да после завтра, но хоть эндометрий уже радует и то дело
Marisha77770@gmail.com, ну вот видишь хоть Эндрик не подкачал на клосте! Уже плюс
Annabal, сегодня не смогла нигде найти овитрель. Он лучше, так как я могу сама себя уколоть, завтра попробую проконсультироваться с врачом и попробовать ХГЧ. Спасибо!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.