Клостилбегит, нужна консультация!

26 августа 2014

Девочки, всем привет! Помогите! Веду график www.my-bt.ru/gr/301971. Пропила клостилбегит, вчера была 5я таблетка. Врач сказала явиться на узи по графику БТ (примерно на 11—14 д.ц.). Сегодня 11 д.ц., темпа упала. Врач ушел в отпуск, вернется в воскресенье. Что делать? Боюсь пропустить цикл стимуляции… Пойти к другому врачу?

0 60 0 0
Комментарии:
1 26 августа 2014

Надо обязательно сделать УЗИ, при стимуляции может быть что угодно обязательно иди на УЗИ!!!

ответить 0 0
2 26 августа 2014

Во первых, бт при приеме клоста не показательна! Во вторых, что это за врач которая назначает стимуляцию и не доведя ее до конца уходит в отпуск??? Об этом стои задуматся. А если по теме при стимуляции нужно делать не один раз узи и не основываясь на график бт! Сходи к другому узисту посмотри произошла ли овуляция, тебе что нибудь прописывала дополнительно например укол хгч или прогик в поддержку после овули?

ответить 0 0
3 26 августа 2014

Здесь важно не темпу мерить, а по УЗИ установить, когда колоть ХГЧ. Советую срочно на УЗИ и к другому врачу, поскольку если фоликул перерастет, то это будет киста, а темпа падает перед овулей.
Но сильно не надейтесь на циклы стимуляции, Клост часто дует пустые фоликулы. Но очень многие беременеют уже в следующих циклах после стимуляции. Лично я заБ аж в 6-м цикле.
Удачи.

ответить 0 0
4 26 августа 2014

Девочки, правы. Обязательно узи, если фоллик достиг 18—19мм, то можно укол ХГЧ, многим после назначают в поддержку утрик.

ответить 0 0
5 26 августа 2014

Девочки, спасибо! Да, прописывала Прогинову, чтобы нарастить эндоментрий и дюфастон после овуляции. Сказала, по-хорошему нужен укол ХГЧ,. Сегодня не попадаю к врачу, могу постараться завтра. У меня в прошлом месяце была своя овуля на отмене Диане-35. До них не было своей овуляции по узи, гиперадрогения, поликистоз.

ответить 0 0
6 26 августа 2014

Лоло, а по каким признакам вам поставили поликистоз, вы анализы сдавали?

ответить 0 0
7 26 августа 2014

Лоло, ну завтра уже может быть и поздно! Фолик запросто в регрес может пойти если вовремя не уколоть хгч! а еще может просто на просто перерости в кисту! Не понимаю если в том цикле была овуля, зачем сразу же стимулировать??? Да еще и без контроля… На самостоятельную беременность после отмены противозачаточных на сколько я знаю дают 3 мес! А уже потом принимают какии то другии меры

ответить 0 0
8 26 августа 2014

WITTushka, сдавала! Повышены тестостерон, андростендион, понижен прогестенрон. Все сдавала по необходимым дням. А на узи правый яичник (фолликулы более 10 по 8—9 мм — переросшие в кисты), левый яичник спаян с маткой, тоже есть кисты. В прошлый раз совулировал правый, видимо он самый рабочий.

ответить 0 0
9 26 августа 2014

VikaFawal, увы, один раз на отмене у меня даже овуля не восстанавливалась. Напугалась, побегу отпрошусь пораньше с работыи на узи сегодня же, может все еще нормально будет.

ответить 0 0
10 26 августа 2014

Лоло, тогда обязательно нужен прогестерон. Моя Г говорит, что лучше всечи утрик чем дюф. Обязательно попадите на узи. Удачи вам)))

ответить 0 0
11 26 августа 2014

Annabal, спасибо! Записалась на 16:40! Девочки, спасибо! Иначе бы дожидалась своего врача!

ответить 0 0
12 26 августа 2014

Лоло, вообще противозачаточные при спкя это не лечение!!! Мне вот диане35 ох как и под портила все!!! Пила их по глупости и не зная того что у меня спкя, когда бросила такии проблемы были что лучше не вспоминать! 5 лет ушло чтобы полностью востановится и забеременеть! А так меня даже клост не брал…

ответить 0 0
13 26 августа 2014

VikaFawal, а мне восстановил овулю.. Я так понимаю, клост назначили, чтобы не потерять ее в это цикле.

ответить 0 0
14 26 августа 2014

Лоло, не знаю если честно зачем тебе клост назначили. Надо было пробовать пока на отмене раз Диане тебе помог

ответить 0 0
15 26 августа 2014

VikaFawal, и я не знаю:(посмотрю сегодня на узи, что там вообще. В следующий месяй хочу попросить не стимулировать клостом. У меня еще обследование у эндокринолога и анализы предстоят по куче неполовых гормонов (инсулин, Т4, ТТГ и т.д.), чтобы узнать подробнее про истоки скпя.

ответить 0 0
16 26 августа 2014

Лоло, ну вообще, правильнее было бы сначала проверить все что только можно было а потом уже начинать стимуляцию!! Мне моя врач говорила что первый цикл в основном у всех пролетный! Он как бы идет пробный, чтобы в следующем правильно подобрать дозу клоста и дополнительные препараты!

ответить 0 0
17 26 августа 2014

VikaFawal, ок. Тогда уже буду с врачом решать по ее возвращении, что и как. А то она даже не предупредила со своим отпуском:(

ответить 0 0
18 26 августа 2014

Лоло, вот это и есть правильное решение. А пока посмотри что там на узи, чтоб в след цикле(дай бог его не будет) не было никаких сюрпризов в виде кист или еще чего нибудь.

ответить 0 0
19 26 августа 2014

VikaFawal, спасибо за поддержку!

ответить 0 0
20 26 августа 2014

Девочки, ДФ 21 мм… В ПЯ, что делать? Узистка советует овитрель… Я вообще не знаю.

ответить 0 0
21 26 августа 2014

Лоло, я при 20 мм колола, думаю стоит сделать укол чтоб было больше шансов сто фолликул лопнет

ответить 0 0
22 26 августа 2014

Лоло, овитрель это вроде бы аналог хгч(только название другое) фолик очень хороший! Думаю стоит послушатся узиста и уколоть! Плюс овулька после укола будет в течении 24—36 часов фолик за это время еще на пару мм подрастет

ответить 0 0
23 26 августа 2014

Лоло, думаю однозначно колоть. Если решишь можно: Гонодотропин уколоть 10000 Ед. Смотри как правило продается в коробочке 5 ампул по 1000, тебе надо будет таких купить 2 упаковки. И развести сразу все 10 ампул. В один 10гр шприц набираешь и колешь внутримышечно. Только не тяни. Можно прямо сегодня.

ответить 0 0
24 26 августа 2014

VikaFawal, а у меня по ходу опять не лопнул от укола, потому что побаливает яичник, в четверг на узи хоть ясно станет

ответить 0 0
25 26 августа 2014

VikaFawal, хотя они у меня оба болят

ответить 0 0
26 26 августа 2014

Marisha77770@gmail.com, ну не факт что он не лопнул. Может болит от того что жт стало работать! Так тебе после завтра на узи? Потерпи пару деньков может все и хорошо. Лопнул твой фолик и уже работает на полную катушку жт. А если нет тогда наверное надо увеличивать дозу хгч. Ну это вы уже все с доктором обсудите ты главное думай о хорошем и все будет ок

ответить 0 0
27 26 августа 2014

VikaFawal, спасибо, да после завтра, но хоть эндометрий уже радует и то дело

ответить 0 0
28 26 августа 2014

Marisha77770@gmail.com, ну вот видишь хоть Эндрик не подкачал на клосте! Уже плюс

ответить 0 0
29 27 августа 2014

Annabal, сегодня не смогла нигде найти овитрель. Он лучше, так как я могу сама себя уколоть, завтра попробую проконсультироваться с врачом и попробовать ХГЧ. Спасибо!

ответить 0 0
30 27 августа 2014

Лоло, смотри чтоб сегодня не было уже поздно колоть укол!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.