Всем доброго вечера!
Как считаете могло ч-н получится?www.my-bt.ru/gr/300838
Очень ждем. Беременяшки, плиз, чихните на меня!)))
Возможна ли беременность или первый график БеЗшумного Тихохода

Привет! Я думаю график хороший, если завтра БТ не упадет- можно замочить тестик Желаю//

Разница температур хорошая, график красивый. Ждите задержки и после тест

МаляФка, беСшумного
Приветик! График красивый! Подожди немного и желаю увидеть в этом цикле заветные //!!! И ааапчих на тебя 20 недельной выдержки и самое девчачее
Если температура поднимется выше 37 и будет держатся несколько дней замочите тест
P.S. Желаю удачи
Dasza, а кто сказал что нужно исправлять правильно? Почему писать можно как угодно а исправлять чтоб поиск видел?
Настя09, возможна ли беременность, Вам уже быстрее подскажет тест, а не этот блог) у меня только 8 ДПО, а я уже балуюсь
Lerunka, ну и как баловство проходит? Что нибудь вырисовывается? Аппчих на тебя 20 недельное самое девчачее
VikaFawal, вот и я дождалась твоего чиха) с удовольствием по чихам отслеживаю твои недельки))) баловство пока ничего не вырисовывает, как и следовало ожидать)
Lerunka, рановато начала баловатся))) у меня на 11 дпо еле еле видная полосочка была! Так что жди еще пару деньков и опять замочи

Девочки, привет! Первый раз веду график на сайте. Думала не будет овуляции, а по графику она была поздней, но я надеюсь, что все-таки она была в середине цикла, и мы попали с ПА.
Сейчас график выглядит так:
Планируем 9 месяцев. Обычно график был выразительным, двухфазным, но ничего не получалось. В этом цикле первый раз такой забор.
Надеюсь на ЧУДО!!
Задержка 2 дня. Признаков наступающих М нет. Только слабость. Периодически покалывает низ живота слева.
Заранее благодарю за ответ.
Всем хорошего настроения!
Moonstrike@mail.ru, у. Тебя только 5 дпо, о какой бер речь идет, задержки еще нет и до нее далеко, поздняя овуляция.

БеСшумного…«приствка «БЕЗ» пишется в случае, если за ней следует звонкая согласная: «БЕЗдомный» или гласная: «БЕЗучастный»; приставка «БЕС» пишется в случае, если за ней следует шипящая согласная: «БЕСсрочный»
Akimsokol, да. Пришли вчера. Ну что ж не в этот раз. Мне кажется, что дети, на самом деле, даются богом. Вот не получается и все тут.
Два года уже прошло как не пью КОК, а пытаемся по честному мы, наверное, уже месяцев 10.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.