Девочки писать долго не смогу напишу суть. 4 дня как у меня голова болит до ужаса. Есть не могу чуть покушаю тянет на рвоту тошнит конкретно температура тела 37.3°C а базальная 37.9°C посмотрите график 302364, я ели хожу когда делаю много движении голова раскалывается и колит Пожалуйста не оставляйте без внимания буду всем признательно и Благодарна
Сильная головная боль!

И вот еще после О. Прошло толи 6 или 7 дней с того момента меня тошнит и сильное головокружения обморочное состояние вот в больницу не могу не с кем оставить ребенка вот и до больницы долго ехать. Ни какие таблетки не помогают
Скорую вызовите! вдруг у нас воспаление какое-нибудь. Чего вы ждете то??
Девушка, вызовите » скорую помощь»!!! Чего вы ждете?! Голова и рвота, и не один день!!! А вдруг » менингит»?! Хотя бы послушайте что врачи скажут. А отказ написать можно.

89054241768@mail.ru, вы давление меряли?
вызвать врача и все станет понятно.
Если рвота и голова болит — это не шутки!!! Вам срочно к врачу, а не здесь сидеть!!!
Девочки я уже вызвало скорую и еще а БТ почему так поднялось 37.9°C не ужели это из за восполительного процессо

Девушки помогите пожалуйста вчера тошнило тянет низ живота и отдаёт по бокам вычитала про бтт до критических 7 дней примерно сразу начала делать пока 4 дня может кто нибудь сможешь разобраться с моим графиком очень прошу
помогите
89054241768@mail.ru, так долго болит и можешь писать здесь, то скорее всего мигрень. Может на нервной почве- головная боль напряжения. А там, только врач поставит верный диагноз. Голова — это вам не.. Шутки.
Mari28, ага мигрень они укол сделали и все прошло мне аж легче и сказали в больницу ехать обходимости нет
37.9°C это не нормальная БТ даже для беременности, слишком высокая, почти 38! А голова так болеть не должна тоже, так что вам к врачу, мы тут мало чем можем помочь

У меня была точно такая же ситуация. В августе мне кололи ХГЧ и вот через дней 10 просто не с того ни с сего началась слабость до обморока, рвота, потом прошло и как ничего не было. На следующий день утром отвращение от любимого утреннего кофе и необычнайный жор, но не тошнило ничего, весь день все було гуд. Ночью ложусь спать на бок и чувствую меня уносит. Никогда не было такого ощущения, просто космос и начинает тошнить резко, я лягла ровно на спину и все прошло, но любое движение головы в сторону хотя бы на минимальный градус, снова головокружение. Но ровно заснуть все же удалось. На следующий день все прошло, легкая слабость, но как будто всего этого не было.
Я думала, что беременность, но нет, месячные пошли даже раньше, цикл у меня 35 дней где-то, пошли на 31, хотя и с очень странной мазни.
Я так и не знаю, что это было.
Есть подозрения, что реакция на укол ХГЧ, но сколько читала он за неделю полностью выходит и таких проблем ни у кого не было.
У меня сильная головная боль была практически постоянно. Потом выявила повышенный уровень пролактина в два раза. После того как начала лечение головные боли прекратились.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.