Девушки, помогите, пожалуйста, разобраться.
Мой текущий график
(Программа выставила овуляцию на 19 день цикла)
Вчера резко упала температура с 36.9°C до 36.5°C, думала, придут месячные. Сегодня температура 36.9°C опять, месячных нет.
Если вдруг предположить, то может ли это быть ИЗ? Так поздно? И если это оно, то сегодня тест ничего не покажет? Когда лучше сделать тест?
Сижу в отпуске на даче, тест есть только один, ХГЧ делают за 50 км, в город вернусь только на выходных :)
Резкий скачок температуры на 14 день после овуляции

Devo4ka@tut.by можно сделать тест в пятницу утром, если м не придут, то тест должен показать //

Спасибо!:)
Devo4ka@tut.by, вот мой беременный график
Но может лучше кровь на ХГЧ сдать, чем гадать?

Желаю //

Спасибо, девочки, очень надеюсь :)

Ттт на вас

Так сегодня еще рано делать тест? Подождать пару дней? Или можно?:)

Devo4ka@tut.by, я бы тоже на вашем месте сделала уже тест. Для ИЗ поздно, оно бывает на 9 день. По узи О была уже у вас давно. Если Б есть, то тест уже ее покажет. И график хороший. Желаю вам //
У такой же график кск у вас и темно на 14 день тоже упала но у вас поднялась я смотрю желаю вам удачи и ярчайте

Okcana-07@mail.ru, спасибо. Я беременна :)
у вас как дела?
Девочки, всем спасибо за поддержку, сделала два теста — на обоих две полоски, завтра сдам хгч и прогестерон.
что делать дальше — ума не приложу :) когда куда идти, что покупать и т.д. или еще слишком рано?:)
Devo4kaalena, получите результаты анализов, отнесите их врачу, пусть посмотрит и дальше скажет, что делать. Удачи.

Я на, спасибо!

Феликс, спасибо, землячка;)

Pilka, спасибо! Ааапчхиии!!! Желаю поскорее увидеть две полосочки :)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.