Девочки, каждая из нас планирует ребеночка… кто-то дольше, кто-то меньше, но все успели понять, что не все зависит только от наших желания и усилий… Случайно наткнулась на эту статью и мне стало легче. Почитайте…
http://oculus.ru/blog.php?a=14&id=2025
Я лечу к тебе, мама!

Есть в этом что-то такое таинственное. Я имею ввиду зачатие ребенка. Я думаю. что мой ребенок ждет, когда я сделаю ремонт в квартире. :)
Привет. Неа, пока не ходила. Пока небыло О, хотя должна была уже быть. А как у тебя дела?
У меня так себе, пролактин выше нормы и белок повышен буду лечится.10 дней никакого ПА!опять месяц пройдет без надежд!
Удачи, Тебе Kriss. Лучше, когда ты знаешь в чем проблема, нежели Г говорит, что проблем нету, а Б всеравно не наступает! Удачи вам и терпения! У нас у всех получится!

А наш малышь наверно летает над нами и думает, моя мама когда нибудь закончит свой институт или я так и буду тут летать...)))
На примере одной знакомой могу рассказать такую историю. Девушка жила с парнем вне брака около 2 лет и не беременела. Уже стала волноваться, обследовалась — патологии не выявлено. Затем они поженились и поехали отдыхать на один из наших курортов. Вернувшись с отдыха она поняла что беременна. Видимо ребенок не хотел рождаться вне брака! :))) А может смена климата повлияла.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.