Подскажите у меня ёще не все потеряно???

Раздел: Беседка
9 ноября 2009

www.my-bt.ru/gr/77516!Живот болит, боюсь чтоб М не начались!

0 13 0 0
Комментарии:
1 9 ноября 2009

будем надеяться!!!
удачи!!!

ответить 0 0
2 9 ноября 2009

До пследнего надеемся!!!

ответить 0 0
3 9 ноября 2009

Уже наверное все потеряно,начинаются М, хотя БТ 37,1!Почему так(((

ответить 0 0
4 9 ноября 2009

Kriss, я боюсь, что это уже не М… Если не начнуться сильные выделения — беги к врачу!!! Дорогая моя, у тебя вторая фаза длится уже 21 день!!! Ты тест не делала? Я думаю, ты беременна уже как минимум неделю, но ты ее теряешь… Удачи! Очень за тебя переживаю…

ответить 0 0
5 9 ноября 2009

Была у врача,она делала узи, сказала что на беременность не похоже завтра сделаю тест!Спосибо

ответить 0 0
6 11 ноября 2009

Kriss, как у тебя дела?

ответить 0 0
7 11 ноября 2009

Да не знаю,тест отрицательный, а БТ 37 и не падает М уже 3-й день,но они у меня слабенькие всегда.Щас хожу сдаю полностью все анализы:на гормоны, мазки и т. д.А ты тоже с Черновцов?Куда к гинекологу ходиш?

ответить 0 0
8 11 ноября 2009

Привет. Я и не видела, что ты тоже из Черновцов. Напиши обязательно результаты анализов. Гормоны будешь сдавать а Авиценне? На ХГЧ тоже будешь сдавать? Я сейчас, к своему сожалению, не умею хорошего Г. Лет 10 назад лечилась в диагностическом в Пикузо, теперь она на пенсии. Когда начали планировать ребенка, обратилась по рекомендации в Авиценну, там назначили анализы на гормоны сразу после того, как я бросила принимать ОК (принимала где-то 3—4 года). Конечно, что гормоны были плохие, но мне сразу же назначили стимуляцию… Это меня немного смутило, я занялась самообразованием и теперь понимаю, что врач была в корне не права. Занялась траволечением. По графику вижу определенный результат, но на тесте пока его нет. Выяснилось, что проблема у мужа. Его анализы сдавали в центре репродукции на Боярко. Мне очень понравился подход их врачей. Думаю, что если мне все-таки придется обратиться к врачам, буду обращаться в центр репродукции. Еще говорят есть хорошая врач на Головной в женской консультации. А ты куда к Г ходишь?

ответить 0 0
9 11 ноября 2009

Я сейчас с мужем пошла на Боярка и мне понравилось. Жду результатов и напишу тебе что к чему!Тоже переживаю за гормоны, ато так вроде все нормально!17 будем смотреть на фолликул, как проходит овуляция)
А что такое ХГЧ?Давно ждете ребёночка?

ответить 0 0
10 11 ноября 2009

Я тоже где-то дня через 3—4 планирую пойти на УЗИ. А где будешь делать УЗИ? ХГЧ – это гормон беременности. Если он начинает выделятся с мечей – тест на беременность показывает две полоски. Но если сделать анализ крови на ХГЧ, то результат будет точнее и быстрее. Домашние тесты могут не всегда показать положительный результат, если почки работают нехорошо. Ребенка мы планируем с весны. Сначала мы 3 месяца готовились, а работать? начали в июле. А вы?

ответить 0 0
11 12 ноября 2009

Я УЗИ делала тоже на Боярка!Пошли на консультацию к врачу и она все сделала и сказала что надо сдать!Пробуем зачать ребёночка с июня)Надеемся что скоро получиться!)))

ответить 0 0
12 12 ноября 2009

Девочки, я тоже с Черновцов. Я слышала, что есть очень хороший гинеколог на ул. Лысенко. Она специализируется на гормональных нарушениях. Я про нее слышала очень много хороших отзывов. И еще она помогает тем женщинам, которые долгое время не могут заберем.

ответить 0 0
13 13 ноября 2009

Спасибо,пока посмотрю что тут мне скажут, а там видно будет.А вообще стрёмно сейчас,с этой эпидемией!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.