это все… на этот цикл?(((

9 ноября 2009

девочки, как вы думаете — сильно опустилась БТ? в этом цикле можно не надеяться?гляньте, пожалуйста…

0 12 0 0
Комментарии:
1 9 ноября 2009

www.my-bt.ru/gr/77796

ответить 0 0
2 9 ноября 2009

Ой, у тебя был такой отличный скачок на 12 день. температура же не упала ниже 37, так что все пока ХОРОШО!

ответить 0 0
3 9 ноября 2009

На 12-й д.ц. скачек на фоне алкоголя. ИМХО, у тебя есть все шансы на Б. Удачи)

ответить 0 0
4 9 ноября 2009

ой, спасибо,девочки!!!так хочется надеяться!!))) и еще, я понимаю, наверное, глупый вопрос.. а что такое ИМХО?

ответить 0 0
5 9 ноября 2009

ИМХО – это слово часто можно встретить на интернет-конференциях, форумах, чатах или же просто в ICQ общении. Некоторые пользователи не понимают, что это слово означает. ИМХО – это первые буквы от английского словосочетания «In my humble opinion», которое в переводе означает «по моему скромному мнению». «ИМХО» стали писать многие, потому что так быстрее сообщить, что это «мое мнение» или «я считаю». ИМХО сейчас встречается очень часто, хотя совсем недавно на него никто не обращал внимания. Это слово употребляется как в критике, так и дружеской беседе. Пишется заглавными или маленькими буквами. Начинает казаться, что это слово стало словом-паразитом, чистое имхо. В сети есть еще масса таких же аббревиатур.

ответить 0 0
6 9 ноября 2009

ИМХО — Имею Мнение, Хоть и Ошибочное

ответить 0 0
7 9 ноября 2009

спасибо, девочки))я вспомнила, я же это знала))просто я привыкла, что здесь все такими умными терминами пользуются и думала, что это что-то из гинекологии))

ответить 0 0
8 10 ноября 2009

))) как дела сегодня??

ответить 0 0
9 10 ноября 2009

))спасибо, сегодня на 0,2 градуса лучше)))я понимаю, что еще ооочень рано думать, у меня летом вторая фаза вообще 16 дней была, но так хочется!!!)))

ответить 0 0
10 10 ноября 2009

Конечно хочется, мы тебя все очень хорошо понимаем!!! Держу кулачки и молчу...)

ответить 0 0
11 12 ноября 2009

девочки, во мне опять затеплилась надежда))) а вы как думаете? не могу дождаться завтра, так хочется услышать чьего то мнения!!посмотрите, пожалуйста www.my-bt.ru/gr/77796, а предыдущий цикл у меня вообще 25 дней был…

ответить 0 0
12 12 ноября 2009

Наверное завтра решающий день. Если и завтра такая температура, то могу тебя поздравить!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.