девочки, как вы думаете — сильно опустилась БТ? в этом цикле можно не надеяться?гляньте, пожалуйста…
это все… на этот цикл?(((

Ой, у тебя был такой отличный скачок на 12 день. температура же не упала ниже 37, так что все пока ХОРОШО!
На 12-й д.ц. скачек на фоне алкоголя. ИМХО, у тебя есть все шансы на Б. Удачи)
ой, спасибо,девочки!!!так хочется надеяться!!))) и еще, я понимаю, наверное, глупый вопрос.. а что такое ИМХО?
ИМХО – это слово часто можно встретить на интернет-конференциях, форумах, чатах или же просто в ICQ общении. Некоторые пользователи не понимают, что это слово означает. ИМХО – это первые буквы от английского словосочетания «In my humble opinion», которое в переводе означает «по моему скромному мнению». «ИМХО» стали писать многие, потому что так быстрее сообщить, что это «мое мнение» или «я считаю». ИМХО сейчас встречается очень часто, хотя совсем недавно на него никто не обращал внимания. Это слово употребляется как в критике, так и дружеской беседе. Пишется заглавными или маленькими буквами. Начинает казаться, что это слово стало словом-паразитом, чистое имхо. В сети есть еще масса таких же аббревиатур.

ИМХО — Имею Мнение, Хоть и Ошибочное
спасибо, девочки))я вспомнила, я же это знала))просто я привыкла, что здесь все такими умными терминами пользуются и думала, что это что-то из гинекологии))
))спасибо, сегодня на 0,2 градуса лучше)))я понимаю, что еще ооочень рано думать, у меня летом вторая фаза вообще 16 дней была, но так хочется!!!)))
Конечно хочется, мы тебя все очень хорошо понимаем!!! Держу кулачки и молчу...)
девочки, во мне опять затеплилась надежда))) а вы как думаете? не могу дождаться завтра, так хочется услышать чьего то мнения!!посмотрите, пожалуйста www.my-bt.ru/gr/77796, а предыдущий цикл у меня вообще 25 дней был…
Наверное завтра решающий день. Если и завтра такая температура, то могу тебя поздравить!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.