Ждать овуляцию или это киста?

22 июля 2014

Http://s020.radikal.ru/i716/1407/cf/0409de2fc742.jpg (это графики)

2 месяца радовалась схожести графиков. А сейчас что? 3 дня тянет живот и поясницу. Сегодня четвертый, но уже слабее боль, почти нет.

У кого есть графики с фолликулярной кистой?

0 11 0 0
Комментарии:
1 22 июля 2014

У меня самый первый график с кистой

ответить 0 0
2 22 июля 2014

4D MAMA, у вас киста желтого тела? Вторая фаза же есть. А у меня нет(

ответить 0 0
3 22 июля 2014

ЦветочеГ, да ж т., киста была, сейчас дам ссылку, когда была киста в правом, то совулировал левый, а в этом графике какая то каша была www.my-bt.ru/gr/278741, здесь прога начертила линию из за высокой темпы тела

ответить 0 0
4 22 июля 2014

4D MAMA, а у меня фолликулярная была в апреле. А сейчас похоже она же. Темпа не растет. Желтого тела нет получается.

ответить 0 0
5 22 июля 2014

У меня были графики с фолликулярными кистами. По внешнему виду он был как обычный — температура повышалась во второй фазе, только М долго не приходили. Шла на УЗИ — оказывалось, что никакой овуляции не было и в помине — просто фолликулярная киста. А так, если бы я смотрела только на график — я была бы уверена в том, что О у меня произошла)).

ответить 0 0
6 22 июля 2014

А с чего, если не секрет, ты думаешь что это фоликулярная киста?

ответить 0 0
7 22 июля 2014

У меня тоже текущий график уже 24 дня первой фазы… И тоже не знаю, это просто ановуляторный цикл, киста, или овуляция еще впереди. Подожду до 35 дней, если ни овуляции, ни месячных не будет, пойду к врачу. Но у меня 6. 06 была чистка после ЗБ… Читала, что в течении 3 месяцев после чистки может быть поздняя овуляция. Прошлый цикл пропила противозачаточные. Может, это тоже сыграло роль.

ответить 0 0
8 22 июля 2014

Летом у большинства женщин увеличивается первая фаза цикла. Это уже доказанный факт. Связано данное явление с изменением рациона питания летом. Женщина ест больше овощей и фруктов. Жиров и белка меньше употребляется. Как раз они и нужны для выброса гормонов. Вот и всё. Запасетесь витаминами и в скором времени возможно Б.

ответить 0 0
9 22 июля 2014

VikaFawal, так раз БТ не поднялась, значит О не было. А все сроки О уже вроде как прошли. Значит фоллик не лопнул. Если О придет все-таки на днях, то значит и цикл удлиннится. Ждем завтрашнего утра.

ответить 0 0
10 22 июля 2014

Yuliyaoleksyuk, а у меня в апреле ЗБ(((
и в первом же цикле киста. Я после прихода своих М пошла на узи. Сказали перезревший фоллик, овули не было.

ответить 0 0
11 22 июля 2014

МэриАн, мы пока не планируем. Начнем с сентября. А вот в сентябре я хочу беременный график))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.