Можно ли измерять базальную температуру орально? Я думала только ректально…

19 июля 2014

Всем привет девочки! Начинаю свой новый график, правда пока ничего не понимаю, но вот в статье на сайте прочитала что можно БТ измерять орально и ректально?! Я думала только ректально измеряя — дает точный результат.

Так можно орально? Градусник электронный, не очень верю им. Но ртутных нет.

0 8 0 0
Комментарии:
1 19 июля 2014

ответить 0 0
2 19 июля 2014

Привет!! Я тоже тут начала вести свой первый график!! Я измеряю орально. Градусник тоже электронный… У меня разница где то 0, 2 градуса с ректальной температурой. Но читала что девочки писали что ректально достовернее… Но меня устраивает и так в полне

ответить 0 0
3 19 июля 2014

Да хоть под мышкой измеряй. Главное соблюдай все правила, утром в одно и то же время, после стабильного сна длительностью 6 часов.

ответить 0 0
4 19 июля 2014

Орально измерять сложнее.. рот не открывать… не дай боже вздохнешь не так.. и до измерения нужно держать закрытым.. прочтите правила и выбирите более удобный.. можете и вагинально измерять

ответить 0 0
5 19 июля 2014

Я уже несколько лет измеряю и только вагинально, по мне, так самый удобный способ.

ответить 0 0
6 19 июля 2014

Учитывая что рот должен быть закрыт, а я еще и задремать люблю на 10 минут — не мой вариант))) если крепко сплю могу и с открытым ртом проспать

ответить 0 0
7 19 июля 2014

Я измеряю орально. нравится. можно мерить и в месячные. знаю что ректально на 2 градуса больше. сравнивала много раз.

ответить 0 0
8 19 июля 2014

Можно и орально и вагинально… В нете информации много по этому поводу

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.