Девочки, я решила разобраться со своим здоровьем сама, на враче надежды особо нет. То что со мной что то не так я знаю, надо просто разобраться в причинах и тогда у меня всё получится. Гормоны я сдавала все в пределах нормы. Посмотрите пожалуйста первую фазу нынешнего графика, несколько забористо, что это может быть и на что провериться?
Если можно, напишите пожалуйста пояснение как Вы читаете график. То есть если по моему заборчику вычерчивается что то, то очень прошу напишите развёрнуто. Хочу сама научится читать график свой, уже три года БТ меряю, а читать так и не научилась. Заранее благодарю
Посмотрите пожалуйста первую фазу графика

Вообще, график не есть основа для постановки каких либо диагнозов. О по тестам, я так понимаю на 7-е число, а система автоматически выставляет на 8-е. На мой взгляд график вполне приличный. Заборчики такие у многих… даже беременных графиков (у меня вообще кардиограмма была) БТ-это такая капризная штука, что полностью опираться на неё нельзя. Одну точку переставишь и меняется вся картина))) Лучше всё же найти хорошего гинеколога-эндокринолога и вести совместно график БТ, УЗИ диагностику, гормоны и анализы! Кстати а дюфастон/утрожестан это назначили или самостоятельно пьёте? Просто раз гормоны все в норме, как вы пишете, зачем его пить? Лучше тогда фольку и витамие Е, они вреда не принесут и в период планирования они хороши.

Дюф назначила Г, сама не экспериментирую, но докопаться до истины всё же решила). Фольку и вит Е не пью, я пью комплексные витамины, там они есть.
за 7 лет столько было врачей, что я уже не могу никому верить :(мне не повезло встретить хорошего дотошного врача.
Да не оче5ь сильно заблристый. Программа выставила О. ПА нужно и все получится.. Апчхи заразно.

Пусичка, ПА есть))) я их просто не отмечаю)))
за чих огромное спасибо, ловлю обеими руками!

Пусичка, я думала об этом) но я не так давно пропила курс фолиевой и вит Е, витаминки допью и потом можно будет опять не комплексом пропить
LoveAngelHappiness, да, я читала блог о «толстом» эндометрии и сама тебе там советовала сменить врача. Сама такая… долго искала хорошего врача и нашла наконец. А у мужа всё нормально?(я читала, что вы третьего хотите, но у мужчин тоже все эти процессы могут изменяться связи с тяжёлой работой, стрессами и т. п.)
Отличный график пару высоких температур, я бы напрягалась и вспомнила может что то могло повлиять на их разовый подъем а вообще как будто есть Б))) я б тест сделала

Lu4ik, да у мужа все в порядке. Он и стрессы это два разных понятия, спокойный как удав, тяжелой работой не обременен, дело точно во мне :(

Admin4ik, нее, рано для теста и расстраиваться потом не хочу. Подожду пока.

Постоянно какие то боли :(может кишечник, а может и нет, по узи все замечательно.
LoveAngelHappiness, хороший график, не забористый. Четко видны первая и вторая фазы, а пара небольших взлетов вверх в первой фазе вполне в рамках нормы, мб действительно что-то повлияло на температуру) не держите в голове какие-то причины «точно во мне», тем более что по УЗИ и гормонам все ок. Будем ждать от Вас хороших новостей)))
LoveAngelHappiness, я вот тоже пропила 4 месяца дюф. И после этого стала очень сильно чувствовать яичники, овулька вообще на обезбаливающих проходит, после её и в матке покалывает. Не знаю что и думать.
У меня приблизительно такая же ситуация как и у вас LoveAngelHappiness… Я проверялась- вроде все в норме (гормоны впорядке, овуляция есть, на УЗИ все ОК, на ГСГ — трубы проходимы… куда еще сходить… почти год планируем-без результата)… муж проверяться не хочет… говорит, что у него все в порядке… надо ждать… спокойный как удав… а мне уже 37 год пошел.(-…

Lerunka, дай Бог)
7 лет всё никак

Феликс, у меня боли уже с год, точно дюф не виноват

06svetA09, вот и мне скоро 37 :(каждый день на счету

Olg74, спасибо) дай, Бог. Но у меня графиков на которых явно скоро // было несколько и всё безрезультатно
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.