Прошлый цикл употребляла дивигель с 5 по 18 дц и утрожестан с 16 по 25 дц, после этого месячные три дня мазали, сейчас принимаю дивигель, заметила еще в воскресенье немного мазни на белье, сегодня разболелся живот как на М и немного вытекло черной крови! Подскажите что это может быть реально испугалась!!! Пожалуйста!!!
Девочки помогите подскажите!!!

Для чего дивигель назначили, месячные регулярные?
Не страшно. Просто мазня, может посидела перед этим, образовался сгусток. Просто массированная гормональная атака в двух фазах привела к гормональному сбою. Я бы такое подумала о случившемся. У тебя нехватка гормонов в обеих фазах? Овуляция не состоятельная? Врач назначил?
После лапараскопии, овуляция регулярная подтвержденная узи, назначили из за тонкого эндометрия и низкого прогестерона, а вообще повышен ДЭАС и понижен ЛГ. Назначили и сказали на этом беременеть, дали пол года
Реально похоже на гормональный сбой и дисфункциональное маточное кровотечение. Понаблюдай за выделениями, если будут усиливаться — тебя направят на выскабливание. Что нежелательно с тонким эндометрием. Поэтому просто обязательно предупреди врача, что такая реакция на гормоны.
Kotikot, моя врач в отпуске до 27 июля, хочу завтра на узи, боюсь внематочной, грудь увеличилась(реально боюсь(
Kotikot, посмотри пожалуйста мои графики, овуляция пипец как рано уже второй цикл
Аленушка 24, месячные регулярные, дивигель чтоб эндометрий нарастить, правда цикл был всегда 24 максимум 26 дн, сейчас 29—30. Вот не знаю что делать то, продолжать мазать(
Oksanka79, если по точкам па на графике, то врядли есть беременность, если сомневаешься — сдай хгч в динамике, но скорее сбой гормональный и грудь увеличилась из-за этого
Ириша80, я просто грешу еще на прошлый цикл, у меня М очень скудные были, помазали три дня и все!
Ну, тогда и тесты уже покажут беременность, а на узи я вам желаю потвердить маточную!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.