Девочки помогите подскажите!!!

16 июля 2014

Прошлый цикл употребляла дивигель с 5 по 18 дц и утрожестан с 16 по 25 дц, после этого месячные три дня мазали, сейчас принимаю дивигель, заметила еще в воскресенье немного мазни на белье, сегодня разболелся живот как на М и немного вытекло черной крови! Подскажите что это может быть реально испугалась!!! Пожалуйста!!!

0 11 0 0
Комментарии:
1 16 июля 2014

Для чего дивигель назначили, месячные регулярные?

ответить 0 0
2 16 июля 2014

Не страшно. Просто мазня, может посидела перед этим, образовался сгусток. Просто массированная гормональная атака в двух фазах привела к гормональному сбою. Я бы такое подумала о случившемся. У тебя нехватка гормонов в обеих фазах? Овуляция не состоятельная? Врач назначил?

ответить 0 0
3 16 июля 2014

После лапараскопии, овуляция регулярная подтвержденная узи, назначили из за тонкого эндометрия и низкого прогестерона, а вообще повышен ДЭАС и понижен ЛГ. Назначили и сказали на этом беременеть, дали пол года

ответить 0 0
4 16 июля 2014

Kotikot, до М еще 2 недели

ответить 0 0
5 16 июля 2014

Реально похоже на гормональный сбой и дисфункциональное маточное кровотечение. Понаблюдай за выделениями, если будут усиливаться — тебя направят на выскабливание. Что нежелательно с тонким эндометрием. Поэтому просто обязательно предупреди врача, что такая реакция на гормоны.

ответить 0 0
6 16 июля 2014

Kotikot, моя врач в отпуске до 27 июля, хочу завтра на узи, боюсь внематочной, грудь увеличилась(реально боюсь(

ответить 0 0
7 16 июля 2014

Kotikot, посмотри пожалуйста мои графики, овуляция пипец как рано уже второй цикл

ответить 0 0
8 16 июля 2014

Аленушка 24, месячные регулярные, дивигель чтоб эндометрий нарастить, правда цикл был всегда 24 максимум 26 дн, сейчас 29—30. Вот не знаю что делать то, продолжать мазать(

ответить 0 0
9 16 июля 2014

Oksanka79, если по точкам па на графике, то врядли есть беременность, если сомневаешься — сдай хгч в динамике, но скорее сбой гормональный и грудь увеличилась из-за этого

ответить 0 0
10 16 июля 2014

Ириша80, я просто грешу еще на прошлый цикл, у меня М очень скудные были, помазали три дня и все!

ответить 0 0
11 16 июля 2014

Ну, тогда и тесты уже покажут беременность, а на узи я вам желаю потвердить маточную!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.