Помогите расшифровать график!

6 июля 2014

www.my-bt.ru/gr/298167

0 13 1 0
Комментарии:
1 6 июля 2014

Вторая фаза низкая, вероятно гормоны не в порядке. Сходи к гинекологу с графиком, послушай, что она скажет. Правила измерения соблюдены?

ответить 0 0
2 6 июля 2014

Вторая фаза нормальная, и в первой перед овуляцией бт падает, значит всё нормально. В первой фазе гормоны скачут, возможно неточность измерения или гормоны немного шалят… Пролактин в норме?

ответить 0 0
3 6 июля 2014

Дюймовка, Сдавала на гормоны на второй день цикла. Сказал гинеколог, что все гормоны в норме! Но уже год не получается забеременеть! На узи на 27 день цикла, сказали, что фолликул оч маленький и не успевает созревать,т.е. у меня нет овуляции, и поставили бесплодие! Поэтому теперь сдаю все анализы, измеряю базальную температуру! У мужа все впорядке)

ответить 0 0
4 6 июля 2014

Yuliyaoleksyuk, Да, все правила соблюдены! Гинеколог видела уже мой график, сказала что температура низкая! Сказала продолжать дальше измерять! Овуляцию на графике я вообще обозначила приблизительно!

ответить 0 0
5 7 июля 2014

Krist90—2007@mail.ru, ну проблема несозревания фолликула сейчас впринципе решается, но под строгим контролем врача. Есть разные способы этого добиться:некоторым пробуют ОК принимать, чтоб потом фолики с большей силой развивались, некоторым пробуют стимуляцией, возможно гормоны надо попить. Вы понаблюдайте, через какое то время определитесь с вашим способом! У меня первая фаза похожа на вашу(я считаю высоковатой, но в пределах нормы), но а вторая фаза при такой 1ой фазе все-таки должна быть больше 37. Если даже гормоны в норме, тогда причина в чем то другом, и надо ее искать! Желаю удачи!

ответить 1 0
6 7 июля 2014

Yuliyaoleksyuk, ещё, сдавала анализы, нашли уреаплазмоз, вот думаю, может ли это как-то влиять?!

ответить 0 0
7 7 июля 2014

Krist90—2007@mail.ru, знаю девочку с сайта(она в копилочке обитает), она пролечила уреаплазмоз, и если не в первый, то во второй цикл заБ))! Сама в шоке))! Вроде все так просто-найти, вылечить и вот она ляля))! Знаю, что надо обоим партнерам лечиться, и предохраняться во время лечения презервативами, так как если один партнер еще не вылечился, то второй тут же может заразиться, и будете ходить по замкнутому кругу! Лечитесь и все получится))! А сколько стоит анализ на уреаплазмоз? Думаю. может тоже сдать на всякий случай…

ответить 0 0
8 7 июля 2014

Krist90—2007@mail.ru, за цикл до того как я забеременела у меня тоже нашли уреплазму, в цикле когда забеременела мы с мужем ее пролечили и сразу же забеременела. Я конечно не связываю вылеченную уреплазму с моей беременностью тк принимала дополнительные препараты. Но все равно факт остается фактом может и это помогло

ответить 1 0
9 7 июля 2014

Yuliyaoleksyuk, у нас стоит 10$ анализ на уреплазму, готовится в течении 2х рабочих дней

ответить 0 0
10 7 июля 2014

Yuliyaoleksyuk, Я сама из Минска) У нас стоил в районе 20$. Лечились вместе с мужем в этом месяце. Просто интересно, возможно ли что фолликул не созревал из-за этой инфекции?

ответить 0 0
11 7 июля 2014

Krist90—2007@mail.ru, у меня кстати тоже фолики не росли, а если и росли то всегда был регресс. Долго лечили эту бяку, но связую это все не с компетентностью врачей, т. к у нас тут врачи не стараются лечить, цикл два легкой гормонотерапии а потом приглашают к себе же в центры на эко. А вот в России мне врач помогла разобраться с этой проблемой, причем буквально за три приема. Ну наверное так быстро потому что у меня все анализы были свеженькии кое что до сдала по ее рекомендациям и потом она мне прописала схему на которой я и забеременела. Так что ищи грамотного врача

ответить 1 0
12 7 июля 2014

VikaFawal, спасибо, постараюсь найти)

ответить 0 0
13 7 июля 2014

Krist90—2007@mail.ru, удачи тебе и апппчиххх на тебя

ответить 1 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.