Девочки, прошу прокомментировать мой график. Какая-то маленькая разница температур, но вот уже скоро месчные, а БТ еще не упало
Посмотрите пожалуйста мой график

По одному графику сложно делать вывод, может у вас перед месячными БТ не падает или падает в день месячных, что тоже нормально. Дождитесь конца цикла и задержки и сделайте тест. В общем график хороший
Нормальный такой график, у меня тоже была не большая разница температур, но все получилось, и вам того желаю!!! А тестик завтра попробуй сделай, но купи с высокой чувствительностью не более 15mME/ml, советую ББ, удачи!
Рано еще, подождите пару-тройку деньков, упадет или нет температура и на какой день-только ждите! хотя у меня тесты заполосатились на 10 дпо)))
Angel32, я уже перестала мочить тесты))) решила подождать, но что-то душа не на месте
Дюймовка, спасибо! У меня обычно за два дня начинает падать, а тут пока держится, аж ножки трусятся А вчера еще и тт поднялась и тошнило сегодня. Мне кажется, что я уже сама себе все признаки придумала. Даже не верится, что через 2 года ожиданий могу увидеть //
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.