Поставлю ссылку на свой график,
Вчера тем снизилась до 36.7°C, накануне была резкая боль внизу живота, плаксивость, налилась грудь, сегодня 37.1°C, девочки написали мне что возможно была ИЗ, муж купил тест сделала 1 час назад — отрицательный :(
Базальная температура, есть ли надежда что наступила долгожданная Беременность.

Температуру измеряю ртутным термометров и в одно и тоже время максимум рас хождение 30 минут
Может быть, что овуляция вчера? какой обычно цикл? каким образом, кроме как измерением бт, ловили овуляцию?
ЯЕлена, и еще. Если считать падение температуры ИЗ, то отсчет ХГЧ нужно вести от него, а через день после ИЗ ХГЧ минимален, и его ни один тест не покажет
ЯЕлена, а вообще тесты делать лучше на утреннюю мочу, особенно, если не терпится до задержки)
Staska, спасибо;) утром тогда еще разок протестюсь
Я решила отдельную темку себе создать.
Бусинке, овуляция была, она у меня очень болезненно проходит, так что я и без теста знаю что она была, БТ измеряю впервые, я наблюдаюсь у Огородникова Д. В, в августе прошлого года у меня замерла Б и вот сейчас затаилась надежда
ЯЕлена, и утром мне кажется еще рановато делать тест. Если это действительно было ИЗ подожди еще пару дней и только тогда делай тест самый чувствительный. А вообще следи за БТ и мой совет до задержки тесты не делай. У меня в беременном графике не было никакого ИЗ, это все индивидуально. Ааапппччииих на тебя
WikaFawal, думаю есть большая доля правды в том что не следует торопить события лучше подождать.
Впоймала ваш супер заразительный чих!!!
Staska, на 14 день у меня часто бывают ощущение что меня на кол посадили, а на след день секса хочу
Я то не запуталась, это вы запутались. Сегодня Бт какая? Или вы все точки задним числом ставите?
Пусичка, да да Вы правы это я запуталась и ставлю задним числом, когда написала пошла подробнее разбираться и поняла что задним числом ставлю

Мне тоже кажется, что этот график окажется беременным!!! А может он уже беременный?!!!Да пусть будет так!!!
ХочуСынаИлиДочу,
Спасибо Вам!!! Сама очень хочу, но температура упала сегодня опять 36.8°C
В конце месяца с графиком к доктору, буду просить ЭКО, он пока сопротивляться, но на последнем приеме сказал подумаем и измерять БТ мы так сильно хотим малыша слов нет это описать. Девочки прощу прощения но я не очень разбираюсь во всех тонкостях, а БТ важна при ЭКО?
ЯЕлена, мой Г вообще на графики и смотреть не хочет, говорит толку в них ноль. Да я и сама в этом убедилась. Для ЭКО думаю важнее другие показатели. Проходимость труб, созревание яйцеклетки. А что вы уже долго планируете, что сразу на Эко собрались?
Annabal, у нас есть дочь ей в этом месяце 20 лет будет, 10 лет назад был аборт, муж на стоял, четыре года назад стал просить, обследовалась у нескольких Г, у меня все нормально у мужа тоже но Б не наступала, в прошлом году я наконец забеременела но к сожалению моя Б замерла и я отчаялась сейчас вот собралась с силами и пошла опять к доктору, мне 37 а мужу 38, вот как то так.
ЯЕлена, мне 34 и я иногда хочу руки опустить, но глядя на то, что и постарше девчонки стараются заб., я буду идти дальше.
Феликс, взаимно
Вы еще молодая, идите к своей цели и все получится, я по характеру ооочень твердолобая поверьте много чего в жизни прошла, но ЗБ меня реально подкосила, муж радовался все уговаривал купить кольцо а я как будто чувствовала на стояла, родим тогда купим я очень интуитивный человек.
От всей души желаю Вам достичь своей цели
Сегодня опять 37.0°C
Яно что то не то, читала что при нехватке какого то гормона падает температура, если не путаю.
Во рту вкус метала, тест отрицательный, грудь на 2 раз больше, тянет низ живота, что это???
ЯЕлена, скажите, а ДПО у вас график сам нарисовал или по результатам УЗИ определили? Но в любом случае третья фаза у вас на мой взгляд немного затянулась… Если тест отрицательный и по графику на 20-й (по-моему) день цикла у вас были белые выделения с небольшим понижением температуры, то может быть у Вас поздняя овуляция???
ЯЕлена, либо действительно беременность настала, а тест ещё не определяет уровень ХГЧ. Желаю вам //.
Lu4ik, ДРО сам график нарисовал, а что это поясните плиз я не сильна в терминах;) овуляцию не проверяла мы на отдыхе были… Спасибо большое // это то о чем я мечтаю и очень жду!!!
Lu4ik, какой 20 ДЦ. У автора видна 2-ая фаза не вооруженным глазом после 8 ДЦ.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.