Девочки, как жить без ребенка… я больше не могу… у меня всё болит… тянет с лева.. Муж в командировке.. Мне надо было сегодня на укол.. Прогестерон.. Отвезти было некому.. Сделала сама.. Попала в капиляр и в нерв… залила кровью ванну.. Мне так плохо… минуты нет чтобы я не думала о малыше.. Знаю вы моя главная поддержка.. Ну после мужа:)знаю многие мне тут дозу скипидара вкатить захотят.. Но не надо… мне больно.. Больно в душе и Сердце.. Я тихо схожу сума..
Девочки, как жить без ребенка?

Мария Валерьевна, держись и не сдавайся!!! Ты очень много сама себя накручиваешь!!! Что значит: «Как жить без ребенка?» Кто тебе сказал, что его не будет??? Будет у тебя ребенок, нужно ждать, только не в таком состоянии…
Ну не переживай ты так, успакойся, думай о хорошем
Бог не может оставить девушку без ребеночка на этой земле
Вот увидешь всё будет
Ты и все хочушки на этом сайте ОБЯЗАТЕЛЬНО станем МАМАМИ
Всему свое время! Все мы обязательно будем самыми счастливыми, самыми лучшими мамами на свете. Главное не зацикливаться на этом.
Сестренка моя, ну что же ты так раскисаешь… не переживай, все наладится иншаАллах, будет у тебя ребенок…
Ny 4to tu tak?…Srazy sdaesa?Net?Vot i pravilno!!Derwis!Tu we ne slabaia?Davay- nastroysa na pozitiv i vpered s novumi silami za malusom!!!Vsem nam bulo ili est tak tiawelo kak tebe!Y vsex bula takaia depressia, no nikto
ryki ne opyskaet i ne sdaetsa!!!I tebe togowe welay!!!Derwis, dorogaia mu s toboy!!!
Не отчаивайся так! Всё обязательно получится, причем в этом , ну или максимум в следующем цикле! Я уверена!!!
Машуньн, ну ка возьми себя в руки.. Ты действительно с ума сходишь.. Тебе надо чем то заняться кроме дома, а то ты ни как не отвлекаешься, только масло гоняешь.. Так можно довести себя до состояния и депресняка и отчаяния.. Из этого состояния выходить очень сложно.. Поэтому лучше туда не заходить.. За уши себя вытаскивай.. Меня работа обычно очень отвлекает.. Тебе тоже какое-то занятие нужно найти..
Маша, держись! Всё у тебя обязательно будет! Займи себя чем то интересным, так время быстрей пойдет!
Машенька, девочка наша! да-больно, да-ожидание смерти подобно… Мы все через это проходим, кто-то уже прошел и уже Б. Так вот, чтобы быть той, которая уже Б, надо набраться терпения и ждать… И помяни мое слово, что когда ты станешь Б, ты будешь очень недовольна своим поведение… Потому что тогда, когда в тебе застучит родное сердечко, ты поймешь, что мечты СБЫВАЮТСЯ и всем это будешь говорить!
Возьми себя вручки! Не плакай, не переживай, все будет! Всему свое время, я это с недавних пор знаю наверняка!
Больше года… я никогда не предохранялась.. а у меня скоро ДР будет мне 24… но раньше я не думала об этом… а сейчас понимаю.. что это не нормально.. думаю скоро у меня будет чем заняться.. мы купили землю.. и будем строить дом.. с детской… высоко в горах.. где есть только мы и чистота..
Поздравляю с покупкой своего кусочка на этой земле!!! Машуня,,, Верь верь верь и не сдавайся, борись, очень тебя прошу.
Мария Валерьевна, нужно взять себя в руки! Бог не дает нам тех испытаний, которые мы не сможем вынести! Все еще будет! Главное — жить нормальной жизнью: радоваться солнечным денькам, улыбкам прохожих и т. д. А когда мы начинаем себя жалеть и думать какие мы несчастные, то только отталкиваем свое счастье! Держись! Все у тебя будет! Скоро в твоем животике поселится малыш! Верь в это и живи!
А мне кажется, тебе надо хорошенько проплакаться, чтоб аж до опухлости щек. Чтоб все слезы выплакать за один раз. Потом лечь спать и проснуться с новым, совершенно положительным настроением!
Знаешь, Маш, ты мне очень нравишься как человек. Но ведь тебе только 24 года. И вы пытаетесь только год.
А что же тогда делать мне?!. 4 года назад мы потеряли ребенка на сроке 30 недель. Представь девочка умерла. Но мало того ведь у меня были полноценные роды. Схватки длились 2 суток. А потом полнейшая депрессия. Я не спала ночами, плакала, потом хотела покончить с собой. Мало того у меня на нервной почве началась эппилепсия. Но ведь на этом все не закончилась. В родах мне повредили вход в трубы и теперь они не проходимы. Лапара не помогла. Теперь ИК. Потом ЭКО, на которое денег нет. И мне 29 лет.
Я для чего это пишу. Машенька, ты молоденькая. У тебя есть любимый муж. Живите для себя! Радуйтесь жизни! Обязательно родишь. Ну возьми себя в руки. Ведь все не так плохо. Подлечешся, у тебя ничего страшного нет.
Машулька, не надо себя так терзать. Я советую тебе сделать вид что отвлеклась)) как я)) я начала было уже оформлять карточку в зал на полгода, хотела похудеть с помощью интенсивных поездок на роликах, да много было задумок на весну, и тут наступила Б))) Вот и будь хитрым охотником на неё в этом сезоне)) затаись за бугром и жди приближения, а потом прыг- и твоя Жар птица у тебя в руках!
Машенька! Хоть у меня маленькая репутация, но скажу может не совсем приятную вещь для тебя. Надеюсь ты поймёшь. Детки выбирают тех родителей, которые готовы к этому(по их каким-то тробованиям, не известным нам), так вот я думаю твоему ребоночку(а может двоим) который(ые) на тебя смотрят, не очень захочется прийти к маме которая готова опустить руки при первой серьёзной сложности. Мы много рассуждали по поводу не справедливости, но с другой стороны, считается что дети берут на себя грехи родителей, и когда малыш рождается в не благополучной семье, он приходит в неё чтоб спасти своих родителей, и он сам выберает то что хочет нести такую ношу. У тебя же к счастью всё наоборот с благополучностью, чему ты уже должна быть благодарна. Я тебя очень понимаю, где-то сама такая, обязательно надо всё высказать, вылить ту тяжесть что в душе, без этого никак, но не оставаться в этом состоянии долгое время. Надо вздохнуть, и отказаться от таких мыслей. Покажи своему малышу что ты достойна быть в первую очередь человеком, что ты сможешь справиться с любой сложностью когда она будет рядом, докажи ему что ты сможешь защитить его в любой ситуации!!! Докажи ему что ты его любишь и ждешь! Покажи ему как ты счастлива с его будущим папой) Покажи себя, искренней, доброй, нежной, ответственной, мудрой, веселой, счастливой, здоровой! Избався от негативных эмоций, освободи своё сердце от этой тяжести и впусти только хорошее, свою радость и теплоту! И тогда малыш с огромным удовольствием поселиться у тебя в животике а потом в твоей жизни!!!

Ну что же ты, подруженька моя! Не грусти! У женщин бывают такие периоды, что не получается. А потом раз… И всё получается! И это происходит так быстро, что и оглянуться не успеешь, как станешь самой лучшей мамочкой! Я вот долго своего сыночка ждала. А сейчас мне со стороны говорят, что свечусь и сияю вся материнской любовью. Это бросается в глаза. Моя знакомая пишет, что у других подружек с детьми такого не замечает. Мы долго ждущие мамочки особенные. А ты будешь самая ласковая!
Маша, все наладится, просто был неудачный день. Иди в ванночку, побалуй себя пенкой или мочалкой, вся грусть уйдет вместе с водой.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.