Девочки, как жить без ребенка?

Раздел: Беседка
14 апреля 2010

Девочки, как жить без ребенка… я больше не могу… у меня всё болит… тянет с лева.. Муж в командировке.. Мне надо было сегодня на укол.. Прогестерон.. Отвезти было некому.. Сделала сама.. Попала в капиляр и в нерв… залила кровью ванну.. Мне так плохо… минуты нет чтобы я не думала о малыше.. Знаю вы моя главная поддержка.. Ну после мужа:)знаю многие мне тут дозу скипидара вкатить захотят.. Но не надо… мне больно.. Больно в душе и Сердце.. Я тихо схожу сума..

0 102 0 0
Комментарии:
1 14 апреля 2010

Мария Валерьевна, держись и не сдавайся!!! Ты очень много сама себя накручиваешь!!! Что значит: «Как жить без ребенка?» Кто тебе сказал, что его не будет??? Будет у тебя ребенок, нужно ждать, только не в таком состоянии…

ответить 0 0
2 14 апреля 2010

Ну не переживай ты так, успакойся, думай о хорошем Бог не может оставить девушку без ребеночка на этой земле Вот увидешь всё будет Ты и все хочушки на этом сайте ОБЯЗАТЕЛЬНО станем МАМАМИ

ответить 0 0
3 14 апреля 2010

Всему свое время! Все мы обязательно будем самыми счастливыми, самыми лучшими мамами на свете. Главное не зацикливаться на этом.

ответить 0 0
4 14 апреля 2010

Сестренка моя, ну что же ты так раскисаешь… не переживай, все наладится иншаАллах, будет у тебя ребенок…

ответить 0 0
5 14 апреля 2010

Мария Валерьевна, сколько пытаетесь ВЫ уже???

ответить 0 0
6 14 апреля 2010

Ny 4to tu tak?…Srazy sdaesa?Net?Vot i pravilno!!Derwis!Tu we ne slabaia?Davay- nastroysa na pozitiv i vpered s novumi silami za malusom!!!Vsem nam bulo ili est tak tiawelo kak tebe!Y vsex bula takaia depressia, no nikto ryki ne opyskaet i ne sdaetsa!!!I tebe togowe welay!!!Derwis, dorogaia mu s toboy!!!

ответить 0 0
7 14 апреля 2010

Не отчаивайся так! Всё обязательно получится, причем в этом , ну или максимум в следующем цикле! Я уверена!!!

ответить 0 0
8 14 апреля 2010

Машуньн, ну ка возьми себя в руки.. Ты действительно с ума сходишь.. Тебе надо чем то заняться кроме дома, а то ты ни как не отвлекаешься, только масло гоняешь.. Так можно довести себя до состояния и депресняка и отчаяния.. Из этого состояния выходить очень сложно.. Поэтому лучше туда не заходить.. За уши себя вытаскивай.. Меня работа обычно очень отвлекает.. Тебе тоже какое-то занятие нужно найти..

ответить 0 0
Ger
9 14 апреля 2010

Не накручивай себя и все будет хорошо

ответить 0 0
10 14 апреля 2010

Маша, держись! Всё у тебя обязательно будет! Займи себя чем то интересным, так время быстрей пойдет!

ответить 0 0
11 14 апреля 2010

Машенька, девочка наша! да-больно, да-ожидание смерти подобно… Мы все через это проходим, кто-то уже прошел и уже Б. Так вот, чтобы быть той, которая уже Б, надо набраться терпения и ждать… И помяни мое слово, что когда ты станешь Б, ты будешь очень недовольна своим поведение… Потому что тогда, когда в тебе застучит родное сердечко, ты поймешь, что мечты СБЫВАЮТСЯ и всем это будешь говорить!
Возьми себя вручки! Не плакай, не переживай, все будет! Всему свое время, я это с недавних пор знаю наверняка!

ответить 0 0
12 14 апреля 2010

Смотри, Ольга 10 лет добивалась и не сникла.

ответить 0 0
13 14 апреля 2010

Больше года… я никогда не предохранялась.. а у меня скоро ДР будет мне 24… но раньше я не думала об этом… а сейчас понимаю.. что это не нормально.. думаю скоро у меня будет чем заняться.. мы купили землю.. и будем строить дом.. с детской… высоко в горах.. где есть только мы и чистота..

ответить 0 0
14 14 апреля 2010

Поздравляю с покупкой своего кусочка на этой земле!!! Машуня,,, Верь верь верь и не сдавайся, борись, очень тебя прошу.

ответить 0 0
15 14 апреля 2010

Мария Валерьевна, нужно взять себя в руки! Бог не дает нам тех испытаний, которые мы не сможем вынести! Все еще будет! Главное — жить нормальной жизнью: радоваться солнечным денькам, улыбкам прохожих и т. д. А когда мы начинаем себя жалеть и думать какие мы несчастные, то только отталкиваем свое счастье! Держись! Все у тебя будет! Скоро в твоем животике поселится малыш! Верь в это и живи!

ответить 0 0
16 14 апреля 2010

Девчата:)спасибо вам большое!

ответить 0 0
17 14 апреля 2010

А мне кажется, тебе надо хорошенько проплакаться, чтоб аж до опухлости щек. Чтоб все слезы выплакать за один раз. Потом лечь спать и проснуться с новым, совершенно положительным настроением!

ответить 0 0
18 14 апреля 2010

Знаешь, Маш, ты мне очень нравишься как человек. Но ведь тебе только 24 года. И вы пытаетесь только год.
А что же тогда делать мне?!. 4 года назад мы потеряли ребенка на сроке 30 недель. Представь девочка умерла. Но мало того ведь у меня были полноценные роды. Схватки длились 2 суток. А потом полнейшая депрессия. Я не спала ночами, плакала, потом хотела покончить с собой. Мало того у меня на нервной почве началась эппилепсия. Но ведь на этом все не закончилась. В родах мне повредили вход в трубы и теперь они не проходимы. Лапара не помогла. Теперь ИК. Потом ЭКО, на которое денег нет. И мне 29 лет.
Я для чего это пишу. Машенька, ты молоденькая. У тебя есть любимый муж. Живите для себя! Радуйтесь жизни! Обязательно родишь. Ну возьми себя в руки. Ведь все не так плохо. Подлечешся, у тебя ничего страшного нет.

ответить 1 0
19 14 апреля 2010

Машулька, не надо себя так терзать. Я советую тебе сделать вид что отвлеклась)) как я)) я начала было уже оформлять карточку в зал на полгода, хотела похудеть с помощью интенсивных поездок на роликах, да много было задумок на весну, и тут наступила Б))) Вот и будь хитрым охотником на неё в этом сезоне)) затаись за бугром и жди приближения, а потом прыг- и твоя Жар птица у тебя в руках!

ответить 0 0
20 14 апреля 2010

Да Наташ ты права конечно. В таком возрасте сильно нервничать не стоит.

ответить 0 0
21 14 апреля 2010

Нат, ЦЫП, спасибо вам огромное.. я вас очень люблю

ответить 0 0
22 14 апреля 2010

Мы тебя тоже любим. Не убивайся так! Доведешь себя!

ответить 0 0
23 14 апреля 2010

Машенька! Хоть у меня маленькая репутация, но скажу может не совсем приятную вещь для тебя. Надеюсь ты поймёшь. Детки выбирают тех родителей, которые готовы к этому(по их каким-то тробованиям, не известным нам), так вот я думаю твоему ребоночку(а может двоим) который(ые) на тебя смотрят, не очень захочется прийти к маме которая готова опустить руки при первой серьёзной сложности. Мы много рассуждали по поводу не справедливости, но с другой стороны, считается что дети берут на себя грехи родителей, и когда малыш рождается в не благополучной семье, он приходит в неё чтоб спасти своих родителей, и он сам выберает то что хочет нести такую ношу. У тебя же к счастью всё наоборот с благополучностью, чему ты уже должна быть благодарна. Я тебя очень понимаю, где-то сама такая, обязательно надо всё высказать, вылить ту тяжесть что в душе, без этого никак, но не оставаться в этом состоянии долгое время. Надо вздохнуть, и отказаться от таких мыслей. Покажи своему малышу что ты достойна быть в первую очередь человеком, что ты сможешь справиться с любой сложностью когда она будет рядом, докажи ему что ты сможешь защитить его в любой ситуации!!! Докажи ему что ты его любишь и ждешь! Покажи ему как ты счастлива с его будущим папой) Покажи себя, искренней, доброй, нежной, ответственной, мудрой, веселой, счастливой, здоровой! Избався от негативных эмоций, освободи своё сердце от этой тяжести и впусти только хорошее, свою радость и теплоту! И тогда малыш с огромным удовольствием поселиться у тебя в животике а потом в твоей жизни!!!

ответить 2 0
24 14 апреля 2010

+1 Янгел! читала с удовольствием твое послание! Ты очень права! Умничка!

ответить 0 0
25 14 апреля 2010

Когда же меня выбирут?

ответить 0 0
26 14 апреля 2010

Наткаа думаю совсем скоро)))

ответить 0 0
27 14 апреля 2010

Ну что же ты, подруженька моя! Не грусти! У женщин бывают такие периоды, что не получается. А потом раз… И всё получается! И это происходит так быстро, что и оглянуться не успеешь, как станешь самой лучшей мамочкой! Я вот долго своего сыночка ждала. А сейчас мне со стороны говорят, что свечусь и сияю вся материнской любовью. Это бросается в глаза. Моя знакомая пишет, что у других подружек с детьми такого не замечает. Мы долго ждущие мамочки особенные. А ты будешь самая ласковая!

ответить 0 0
28 14 апреля 2010

Янгел, будем надеется. Хочу к вам -в Крым.

ответить 0 0
29 14 апреля 2010

А мы с мужем на майские в Алушту едем

ответить 0 0
30 14 апреля 2010

Маша, все наладится, просто был неудачный день. Иди в ванночку, побалуй себя пенкой или мочалкой, вся грусть уйдет вместе с водой.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.