Девочки, вот ссылка на график:
Посмотрите график, что делать?

Делайте тест и сдавайте ХГЧ, у меня на 9 ДПО уже 2 полоски были. А насчет дюфастона это с врачом лучше посоветоваться
Хгч должен показать, если есть Б.-сдавай. А эндометриоз тебе на каком основании поставили и как от него может помочь дюфастон? 8-o
Вселенная, эндометриоз по узи два разных врача поставили.+ у меня кд с мазни начинаются. А дюфастон назначают при эндометриозе. Когда врач назначила, я гуглила. И в аннотации есть такое. Только с 5 дня цикла. А моя врач назначила с 14. Но насколько я знаю она хорошая врачиха. У нее многие заБ, к ней даже с России ездят. Она у нас в санатории принимает, так специально путевки покупают.
Может быть с 5 дня т. к он в таком случает подавит овуляцию. Ведь смысл лечения эндометриоза-отключить яичники и чтоб убрать мес на некоторое время. Я конечно спорить не буду, но сама прошла этот диагноз и есть сомнения в том что тебе говорили врачи.. Я за 5 лет планирования каких только светил не обошла…
А по теме блога-хгч покажет уже. Желаю чтоб это было именно ОНО!!! Апчхи!!!
Я тоже надеялась на дюфастоне забеременеть, но увы. Мне прописали с 16—25 дц. На 4 месяца. так у меня уже мазать начинало с 23 дц. И бт падала. а у тебя есть надежда.
Анализ сделала, результат в понедельник. Я вот боюсь, не получится ли, что из-за отмены дюфастона придут М, даже если получилось?
Ксюня80, А знаешь, что я думаю, так как температура растет уже на отмене, то если и б, то все будет хорошо.
Феликс, тест вчера утром отриц, а сегодня хгч сделала. Тест может и не показать.
График после отмены действительно если есть беременность то все будет хорошо ведь если б были проблемы с прогиком то бт без дюфа не ползла вверх а на оборот. Ааапппччииих на тебя. Ждем вместе твои рез-ты на хгч, а сейчас можно и тестик замочить
Ксюня80, эндометриоз прям на УЗИ увидели? У меня вот тоже мазня перед М, но эндометриоз не ставят. А я боюсь..
Вселенная, у вас как определили?
А график красивый! Желаю //
Шурча, мне тоже не ставили. А вот два последних узиста увидели. ХГЧ отриц. Печально
Шурча, У меня тоже мазня перед М. И по результатам гистеры мне поставили хр. эндометрит.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.