Девочки, помогите, пожалуйста, я уже себе голову сломала! Вот уже второй месяц совмещаю измерение базальной температуры с тестами на овуляцию и они абсолютно друг другу противоречат:(в инструкции к тестам написано, что в течении 12—48 часов после положительного результата происходит овуляция, и я действительно её чувствую на следующий день(тянет живот и колит в яичнике), а температура не поднимается:(чему всё таки верить? И что делать?
Тест на овуляцию и базальная температура противоречат друг другу

Сделать УЗИ, ни тест, ни БТ в принципе верными на 100 процентов не будут. На узи всё видно. А так, что делать — надоть секисом заниматься
Ну, во-первых, не всегда температура сразу поднимается, во-вторых, как тест, так и графики могут врать, на личные ощущения я бы вообще не полагалась, если они не подтверждены несколькими УЗИ
полоска как контрольная или ярче?
Staska, тестовая полоска была ярче контрольной на 9 д.ц., на 10 д.ц. тестовая такая же как контрольная, на 11 д.ц. бледнее, а на 12 д.ц. её почти не было… вот
А через какое время примерно температура может запаздывать после овуляции? вот в прошлом месяце она у меня поднялась только через 5 дней после положительного теста
Труня, я тут беременный график видела, там где-то через неделю поднялась
надо все равно, как возможнось будет, с УЗИ сверить
Staska, ну да с УЗИ надо будет свериться и окончательно развеять все сомнения а графики я тоже тут какие только не видела
гладя на такие графики понимаешь, что чудеса случаются
кстати, про секс… хотела спросить как часто им нужно заниматься? просто одни говорят каждый день, чтобы не промахнуться с днем «Х», а другие говорят хотя бы через день,т.к. головастики не успевают обновляться и добавляться
(простите если что-то не то написала)читала это на каком-то сайте
Труня, тест реагирует на выброс ЛГ, но он не означает О на 100%. У меня в беременном графике темпа поднялась только на 5 день, и то я её немного подправила чтобы программа выставила линию О, т.к. тоже делала тесты на О. И АПЧХИ на тебя 14 недельный.
Девочки, а ещё хотела спросить про позу в ПА есть ли позы повышающие вероятность зачатия? просто по этому поводу тоже очень разнятся мнения… мне в своё время на УЗИ сказали что у меня загиб матки кзади, я переживаю
может из-за этого у меня не получается забеременеть?(стараемся с мужем уже 9 месяцев)
знаю что это не срок, но так хочется малыша… эххх…

Я по узи Отслеживала О., так у меня три дня Т не поднималась, врач назначила дюфастон, сказала прогик низкий. При загибе к зади, поза коленолоктевая.
Труня, попробуй сначала подтвердить рез-т теста по узи. Бт штука не достоверная к сожалению. Если овуля и правда совпадает с тестами, сдай прогик на 7дпо, возможно проблема в нем. А вообще не у всех температура сразу же после овуляции поднимается. Это как бы индивидуально сеть организма. У меня через 3 дня после овули темпа стала подыматься хотя с прогиком в тот момент было все ок. Чихаю на тебя самым заразным чихом, давай заражайся поскорее
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.