Тест на овуляцию и базальная температура противоречат друг другу

19 июня 2014

Девочки, помогите, пожалуйста, я уже себе голову сломала! Вот уже второй месяц совмещаю измерение базальной температуры с тестами на овуляцию и они абсолютно друг другу противоречат:(в инструкции к тестам написано, что в течении 12—48 часов после положительного результата происходит овуляция, и я действительно её чувствую на следующий день(тянет живот и колит в яичнике), а температура не поднимается:(чему всё таки верить? И что делать?

0 19 0 0
Комментарии:
1 19 июня 2014

Сделать УЗИ, ни тест, ни БТ в принципе верными на 100 процентов не будут. На узи всё видно. А так, что делать — надоть секисом заниматься

ответить 0 0
2 19 июня 2014

Ну, во-первых, не всегда температура сразу поднимается, во-вторых, как тест, так и графики могут врать, на личные ощущения я бы вообще не полагалась, если они не подтверждены несколькими УЗИ

полоска как контрольная или ярче?

ответить 0 1
3 19 июня 2014

Козюля, над секисом стараемся работать

ответить 0 1
4 19 июня 2014

Staska, тестовая полоска была ярче контрольной на 9 д.ц., на 10 д.ц. тестовая такая же как контрольная, на 11 д.ц. бледнее, а на 12 д.ц. её почти не было… вот

ответить 0 1
5 19 июня 2014

Я пока вынуждена жить у родственников в «мухосранске» тут с УЗИ засада…

ответить 0 1
6 19 июня 2014

А через какое время примерно температура может запаздывать после овуляции? вот в прошлом месяце она у меня поднялась только через 5 дней после положительного теста

ответить 0 1
7 19 июня 2014

Труня, я тут беременный график видела, там где-то через неделю поднялась
надо все равно, как возможнось будет, с УЗИ сверить

ответить 0 0
8 19 июня 2014

Staska, ну да с УЗИ надо будет свериться и окончательно развеять все сомнения а графики я тоже тут какие только не видела гладя на такие графики понимаешь, что чудеса случаются

ответить 0 1
9 19 июня 2014

кстати, про секс… хотела спросить как часто им нужно заниматься? просто одни говорят каждый день, чтобы не промахнуться с днем «Х», а другие говорят хотя бы через день,т.к. головастики не успевают обновляться и добавляться (простите если что-то не то написала)читала это на каком-то сайте

ответить 0 1
10 19 июня 2014

Труня, глянь соседний блог)

ответить 0 0
11 19 июня 2014

Ой, вижу, спасибо

ответить 0 1
12 19 июня 2014

Труня, тест реагирует на выброс ЛГ, но он не означает О на 100%. У меня в беременном графике темпа поднялась только на 5 день, и то я её немного подправила чтобы программа выставила линию О, т.к. тоже делала тесты на О. И АПЧХИ на тебя 14 недельный.

ответить 0 0
13 19 июня 2014

Ура, ЛОВЛЮ заразный чих!!! Спасибо большое!

ответить 0 1
14 20 июня 2014

Девочки, а ещё хотела спросить про позу в ПА есть ли позы повышающие вероятность зачатия? просто по этому поводу тоже очень разнятся мнения… мне в своё время на УЗИ сказали что у меня загиб матки кзади, я переживаю может из-за этого у меня не получается забеременеть?(стараемся с мужем уже 9 месяцев) знаю что это не срок, но так хочется малыша… эххх…

ответить 0 1
15 20 июня 2014

Кстати температура сегодня начала подниматься

ответить 0 1
16 21 июня 2014

Я по узи Отслеживала О., так у меня три дня Т не поднималась, врач назначила дюфастон, сказала прогик низкий. При загибе к зади, поза коленолоктевая.

ответить 0 0
17 25 июня 2014

Наташулечка, спасибо будем стараться

ответить 0 1
18 25 июня 2014

Труня, попробуй сначала подтвердить рез-т теста по узи. Бт штука не достоверная к сожалению. Если овуля и правда совпадает с тестами, сдай прогик на 7дпо, возможно проблема в нем. А вообще не у всех температура сразу же после овуляции поднимается. Это как бы индивидуально сеть организма. У меня через 3 дня после овули темпа стала подыматься хотя с прогиком в тот момент было все ок. Чихаю на тебя самым заразным чихом, давай заражайся поскорее

ответить 0 0
19 26 июня 2014

VikaFawal, ловлю все бацилы спасибо большое!!! Всё учту

ответить 0 1

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.