Помогите расшифровать график

19 июня 2014

Девочки, с графиком что то не то. Я знаю, что опытные люди по графику могут видеть если есть проблемы по здоровью.www.my-bt.ru/gr/295130

По овуляции, на графике они не отмечены, по тестам было дважды (если им верить). Положительный тест на 7ДЦ и на 12ДЦ… Комменты в графике немного путаются по датам (глюк)

Заранее благодарю

0 39 0 0
Комментарии:
1 19 июня 2014

Если смотреть по подьему в графике, то овуляция произошла на 11—12 день цикла, но далее темпа опять же упала, может не достаток прогестерона. Если считать от 11—12 дня, то сейчас 15 день после овуляции и темпа упала, похоже к месячным.

ответить 0 0
2 19 июня 2014

Если овуляцию прослеживать по тестам, то тест долго полосатится, но, это не значит, что он положительный, в идеале первая полоска которая проявляется, должна быть темнее чем которая уже есть, потом по динамике всех тестов можно увидеть день овули, а вообще узи, самый достоверный метод.

ответить 0 0
3 19 июня 2014

Akimsokol, я пила дюфастон с 15 ДЦ. Цикл 30 дней, сегодня для падения к месячным рано

ответить 0 0
4 19 июня 2014

Akimsokol, по УЗИ вообще не понятно когда была О :(на УЗи на 9 ДЦ в обоих яичниках большие фоликулы, она сказала, что такого никогда не видела… Вот я и думаю. Что у меня на гормональном фоне и не получается Б

ответить 0 0
5 19 июня 2014

Вот я и говорю, что судя по графику, можно было бы предположить так как написала я. Но это только предположение. А в позадиматочном пространстве была жидкость? И размеры фоликов какие? И тест делала на беременность?

ответить 0 0
6 19 июня 2014

Akimsokol, про тест на беременность сомнительно, потому что всё самое плодовитое время муж бы в командировке. А после О текст не делала, тот что был раз, это было накануне О по мнению врача

ответить 0 0
7 19 июня 2014

Врач какая-то странная, не видела она таких фолликулов… Наоборот, по узи должно быть 100% понятно, когда была овуляция и не раз сходить наблюдая за ростом фолликулов, а так же убедится, что они лопнули и есть жидкость позади, желтое тело. А тестам я бы не доверяла, денег на них потратишь больше, чем на узи.

ответить 0 0
8 19 июня 2014

Хочуха, вопрос то не в узи был, а в самом графике. Меня мало интересует в этом цикле когда была О, ибо мужа всё равно не было. Меня интересует общее зворовье, ибо, как я понимаю, график то всё равно должен был бы быть двухфазный, если в норме, а мой не в норме судя по картинке, но расшифровывать я не умею.

ответить 0 0
9 19 июня 2014

LoveAngelHappiness, я ниже написала, что прогестероновая недостаточность(не точно), проверь гормоны.

ответить 0 0
10 19 июня 2014

Думаю, что-то не так с гормонами. Если Вы их не проверяли, думаю, стоит это сделать. А цикл у Вас регулярный?

ответить 0 0
11 19 июня 2014

Martinioxy, тоже склоняюсь к этому.

ответить 0 0
12 19 июня 2014

LoveAngelHappiness, у тебя там то бессонные ночи, то алкоголь, треть точек может быть не информативна просто, а мы тут гадаем…

ответить 0 0
13 19 июня 2014

Девочки помогите розшифровать график 2 месяц после отмены ОК www.my-bt.ru/gr/294457

ответить 0 0
14 19 июня 2014

Только начала мерять БТ не все понимаю

ответить 0 0
15 19 июня 2014

По моему мнению график даже очень нормальный, так как на БТ могут влиять различные факторы лучше сдать анализы на гормоны, торч-инфекции, совместимость с мужем и если вы имеете проблемы с горлом (тонзиллит), то еще и горло. Потому что я очень много времени на это все потратила, а время идет. Да еще мой врач говорит что вообще О наступает когда БТ поднимается до 37.2°C, БТ у меня поднимается на 20—24 день М. Ц., а другие признаки О (выделения) гораздо раньше. Она это обосновывает индивидуальностью организма, но я больше доверяю своим ощущениям но и не пропускаю БТ 37.2°C. Очень хорошо написано о БТ на сайте http://www.baby.ru/blogs/post/1065368 Надеюсь чем-то помогла

ответить 0 0
16 19 июня 2014

Sunflowerr, а мой врач говорил, что если во второй фазе не держится БТ 37.0°C и выше, то овуляции нет. А у меня средняя 36.9°C, редко бывает 37.0°C, а 37.2°C мне даже не снилась!) зато разница фаз у меня 0. 4—0. 6, все организмы индивидуальны, это правда

ответить 0 0
17 19 июня 2014

Natalia_zonik@mail.ru, маловата разница фаз и слишком короткая вторая фаза, это похоже на недостаточность второй фазы. НО, по одному графику выводы делать не стоит, нужно наблюдать минимум три цикла подряд

ответить 0 0
18 19 июня 2014

Если у вас формируется много крупных фолликул, и нет доминирующих это может привести к тому что они потом не могут лопнуть… Это все ровно предположения, лечение вам должен назначить врач и не на основе графика, а анализов

ответить 0 0
19 19 июня 2014

Staska, вот поэтому автору лучше анализы сдать, чтобы увидеть ее индивидуальность

ответить 0 0
20 19 июня 2014

Staska, спасибо за ответ, цикл еще не закончился мес. Жду (вернее не жду) 23, 06

ответить 0 0
21 19 июня 2014

Natalia_zonik@mail.ru, ну я на ту длину цикла ориентируюсь, которую ты выставила, я так понимаю, если у тебя более-менее одинаковые, 11 дней — это мало

ответить 0 0
22 19 июня 2014

Akimsokol, вроде проверяла, всё в пределах нормы, кроме антимюллерова, он тоже в пределах но по нижней планке

ответить 0 0
23 19 июня 2014

Martinioxy, цикл регулярный, всегда 30 дней.

ответить 0 0
24 19 июня 2014

Staska, я вообще не знаю как многим удаётся вести БТ графики чтобы и вставать в одно и то же время и ложиться :(
я никак не могу придерживаться режима к сожалению. Работа не позволяет

ответить 0 0
25 19 июня 2014

Sunflowerr, спасибо, почитаю что там написано тоже

ответить 0 0
26 19 июня 2014

Sunflowerr, к сожалению врачи часто как не слышат, на своей волне… Я говорила о том что сказала мне врач УЗИ…
в итоге мне дали направление в институт акушерства и гинекологии

ответить 0 0
27 19 июня 2014

Девочки, анализы сдавали, инфекции ПЦР и мазки-отрицательно, малки флоры (в том числе и цирвикального канала) по словам врача как у девочки, то есть идеальные, гормоны все в пределах референсных значений… Могу их опубликовать тут, но думаю нет смысла, потому что значения видны в самом результате и норма и то что есть у меня… Дюфастон пью

ответить 0 0
28 19 июня 2014

LoveAngelHappiness, может тогда нет смысла вести графики? А то они вместо информации только запутать могут
а УЗИ есть заключение, посмотреть?

ответить 0 0
29 19 июня 2014

LoveAngelHappiness, у меня вот тоже тесты на овуляцию, когда я их делала в прошлых циклах, в любой день были с двумя полосками, а по узи овуляции уже много месяцев не было. В этом цикле сдала гормоны, они в норме.

ответить 0 0
30 19 июня 2014

Staska, узи есть! Могу сфоткать. Как его тут повесить?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.