Девочки, очень нужна помощь по Бумажному Трафарету

18 июня 2014

Девочки, помогите пожалуйста разобраться!!! Не понимаю ничего, была ли овуляция?www.my-bt.ru/gr/296484

0 10 0 0
Комментарии:
1 18 июня 2014

На счёт О, не подскажу. А вот то, что накажут за несоблюдение правил — это будет, к гадалке не ходи.
График очень ребристый и смущает резкий скачок в 1 фазу

ответить 0 0
2 18 июня 2014

Может и была на 16 ДЦ, проставь точки наперед линия может появиться а потом их уберешь

ответить 0 0
3 18 июня 2014

Была ли овуляция — вам покажет у3и.
Девочки, вы что советуете, какие проставить точки..
Вот вводите новичков в заблуждение только.
Тьфу

ответить 0 0
4 18 июня 2014

Автор, жёлтым цветом выделяется сегодняшний день. По поводу овуляции — если честно, только вы и узист могут понять, была ли у вас овуляция. Мы можем только погадать и ввести в вас ещё большее заблуждение. Вы только на БТ ориентируетесь? Наблюдаете ли яичный белок, положение и состояние шейки матки, «стреляет» в яичнике, слабость или ещё что-то? Тесты на овуляцию делаете?)))

конечно, у всех всё индивидуально. Я свою овуляцию всегда чувствую

ответить 0 0
5 18 июня 2014

По-моему о небыло, по поводу скачка температуры в первой фазе — у самой такая байда каждый цикл, на овуляцию он не влияет, проверяла по узи в апреле. А желтая метка — это выделение текущего дня и дня цикла. Меряйте бт дальше, только по прошествии 3 месяцев можно делать выводы. Удачи!

ответить 0 0
6 18 июня 2014

Огромное спасибо всем!!! Очень помогли!!!

ответить 0 0
7 19 июня 2014

Опусти скачок на 8ом дне цикла, если темпа пойдет в верх, то овуляция была на 16 день цикла(не точно)

ответить 0 0
8 19 июня 2014

Wink87, да я к тому что у нее еще не полный график, вот и сказала можно примерно пропланировать, а говорить была ли О можно только на фолликулометрии, однозначно!

ответить 0 0
9 21 июня 2014

Девочки, а овулька все таки была!!!www.my-bt.ru/gr/296484
Но как обычно мы её пропустили

ответить 0 0
10 21 июня 2014

www.my-bt.ru/u147055.html уже много что делала и кучу денег отдала!!! В следующем цикле хочу тесты на о попробывать!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.