Девочки, как вы думаете, есть шанс?
www.my-bt.ru/gr/295452
Вчера был полосатый тест и темп 37.1°C и задержка 3 дня. А сегодня вот упала температура.
В предыдущие циклы у меня уже 26 день начанало мазать и БТ падала. Боюсь
Тест положительный, а температура упала

Это ерунда, не упала, а колеблется. Чтобы лучше спать, лучше БТ не мерить больше. Меньше нервничай, это самое лучшее для тебя сейчас.
Сдайте хгч и прогестерон, может нужна поддержка. Бт может быть информативной сейчас
Да, судя по средней температуре 2 фазы, она не так уж и упала. Будь спокойна и сдай ХГЧ, если есть возможность. Или тест в динамике, завтра
Прогестерон согласна, сдать желательно. А так, если чувствуете себя хорошо, не волнуйтесь на бт много чего влияет.
Спасибо девочки
После работы попробую сдать анализы. И тест куплю.
Ощущений никаких нет, по моему перед месячными больше признаков, что придут. А тут тишина…

Может спала плохо или нервничаешь, расслабься, разница темп хорошая.

Добрый день, девочки хочу в очередной раз с вами посоветоваться;)Был НПА на 10дц и на 12дц, как раз попали на период овуляции, я ее чувствую, да и по выделениям определяю! На след. День к вечеру жутко заболела голова и аж до рвоты, отровиться не могла! На 14 дц, также проснулась с головной болью и тошнотой, к вечеру 14 дц начал тянуть живот как при месячных, очень ярко, напридумывать я себе не могла! На 15дц, тоже ощущения тошноты, рвоты, но добавилась еще ноющая поясница, так продолжалось до 19 дц, пока уже сильно не разболелась поясница и помимо тянущей боли внизу живота как на месячные начал дергать правый яичник, вся тазовая область горела, было очень сильно не комфортно терпеть, пришлось выпить нош пу! На 20 дц я проснулась и как рукой все сняло, живот не тянет, поясница не болит, тошноты нет! В течении дня я ощутила некоторые потягивающие моменты внизу живота и спине и все! Сделала тест с чувств. 10 (тест ультра) видна очень слабая полоска если присмотреться, на 21 дц на утр. Мочу тоже самое, слабая слабая полоска, не поярчала, ощущения слабо потягивает живот, не тошнит, спина молчит! А еще забыла добавить выделения все это время желтоватого цвета на ежедневке с примесью яичного белка, у меня раньше яичный белок был только в дни овуляции! Что со мной? Если беременность, почему так рано начались признаки и на столько ощутимые, а также почему на 20 дц, все резко прекратилось и тесты суперчувствительные тоже молчат? Возможно что-то не в порядке по женски, хотя год назад полностью прошла лечение, все что можно было вылечила, сказала врач, все супер! Не знаю что и думать!? П. с. Извините, что лезу в чужую темку, мою почему-то закрыли(Давайте разбираться вместе в наших вопросах!
Я тоже думаю что для вашей второй фазы это нормальная БТ, колебания могут быть… А у теста хорошие полоски были?
JEWEL, самое главное, не переживать, по возможности. Нервы- сейчас самое вредное, они могут спровоцировать тонус. Пока вы кроме анализов ничего не можете сделать. Позже уже узи можно сделать и посмотреть как развивается. обязательно пейте витамины- фолиевую и вит Е. А там видно будет. И просто берегите себя

JEWEL, а дюф вы перестали пить?
Ninanina,
Нет, я просто на раоте. По этому не терпится уехать домой, сдать анализы и купить тест
Marija shheveleva,
Да, перестала, когда капнуло что то в субботу, думала что месячные пришли.
Сегодня опять начну
JEWEL, да всегда пожалуйста) вот поэтому бт могла упасть. Нельзя дюф бросать если уж начали. Пейте его, проконсультируйтесь, может нужно увеличить будет

JEWEL, решать вам, но я бы навашем месте сейчас выпила б ударную дозу дюфа, и пока не будет результата ХГЧ пила бы обычную дневную норму. Сдать ХГЧ желательно завтра. Нельзя прерывать пить табл., если вы уже их пили.
A что значит убойная доза? Я пила одну утром и одну вечером. Домой через 2 часа. Можно сразу 2 таблетки выпить?

JEWEL, выписка из вкладыша: » При угрозе аборта — 40
мг однократно, далее по 10 мг каждые 8 ч
до исчезновения симптомов» Вы должны понимать что резкая отмена может привести именно к этому, хуже не будет. А вот если беременности нет, что покажет анализ ХГЧ, вы просто отмените его.
JEWEL, думаю можно 2 утром и 2 ночью. Но выделений же нет коричневых, то можно продолжить так же.

JEWEL, а вообщем то, держу за Вас кулачки и надеюсь, что у Вас будет все хорошо.:-d
Спасибо милые девочки. Поеду домой, наглотаюсь таблеток, сделаю тест и отпишусь вам!

Пусичка,

А разве есть задержка? 14 дней после овуляции только

JEWEL, как тест?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.