Тест положительный, а температура упала

16 июня 2014

Девочки, как вы думаете, есть шанс?
www.my-bt.ru/gr/295452
Вчера был полосатый тест и темп 37.1°C и задержка 3 дня. А сегодня вот упала температура.
В предыдущие циклы у меня уже 26 день начанало мазать и БТ падала. Боюсь

0 49 0 0
Комментарии:
1 16 июня 2014

Это ерунда, не упала, а колеблется. Чтобы лучше спать, лучше БТ не мерить больше. Меньше нервничай, это самое лучшее для тебя сейчас.

ответить 1 0
2 16 июня 2014

Сдайте хгч и прогестерон, может нужна поддержка. Бт может быть информативной сейчас

ответить 1 0
3 16 июня 2014

Да, судя по средней температуре 2 фазы, она не так уж и упала. Будь спокойна и сдай ХГЧ, если есть возможность. Или тест в динамике, завтра

ответить 1 0
4 16 июня 2014

Прогестерон согласна, сдать желательно. А так, если чувствуете себя хорошо, не волнуйтесь на бт много чего влияет.

ответить 1 0
5 16 июня 2014

Спасибо девочки
После работы попробую сдать анализы. И тест куплю.
Ощущений никаких нет, по моему перед месячными больше признаков, что придут. А тут тишина…

ответить 0 0
6 16 июня 2014

Может спала плохо или нервничаешь, расслабься, разница темп хорошая.

ответить 0 0
7 16 июня 2014

Добрый день, девочки хочу в очередной раз с вами посоветоваться;)Был НПА на 10дц и на 12дц, как раз попали на период овуляции, я ее чувствую, да и по выделениям определяю! На след. День к вечеру жутко заболела голова и аж до рвоты, отровиться не могла! На 14 дц, также проснулась с головной болью и тошнотой, к вечеру 14 дц начал тянуть живот как при месячных, очень ярко, напридумывать я себе не могла! На 15дц, тоже ощущения тошноты, рвоты, но добавилась еще ноющая поясница, так продолжалось до 19 дц, пока уже сильно не разболелась поясница и помимо тянущей боли внизу живота как на месячные начал дергать правый яичник, вся тазовая область горела, было очень сильно не комфортно терпеть, пришлось выпить нош пу! На 20 дц я проснулась и как рукой все сняло, живот не тянет, поясница не болит, тошноты нет! В течении дня я ощутила некоторые потягивающие моменты внизу живота и спине и все! Сделала тест с чувств. 10 (тест ультра) видна очень слабая полоска если присмотреться, на 21 дц на утр. Мочу тоже самое, слабая слабая полоска, не поярчала, ощущения слабо потягивает живот, не тошнит, спина молчит! А еще забыла добавить выделения все это время желтоватого цвета на ежедневке с примесью яичного белка, у меня раньше яичный белок был только в дни овуляции! Что со мной? Если беременность, почему так рано начались признаки и на столько ощутимые, а также почему на 20 дц, все резко прекратилось и тесты суперчувствительные тоже молчат? Возможно что-то не в порядке по женски, хотя год назад полностью прошла лечение, все что можно было вылечила, сказала врач, все супер! Не знаю что и думать!? П. с. Извините, что лезу в чужую темку, мою почему-то закрыли(Давайте разбираться вместе в наших вопросах!

ответить 0 0
8 16 июня 2014

Shift160976,
Да как тут спокойно спать, когда первый раз за 2 года такое)))

ответить 0 0
9 16 июня 2014

Я тоже думаю что для вашей второй фазы это нормальная БТ, колебания могут быть… А у теста хорошие полоски были?

ответить 0 0
10 16 июня 2014

JEWEL, самое главное, не переживать, по возможности. Нервы- сейчас самое вредное, они могут спровоцировать тонус. Пока вы кроме анализов ничего не можете сделать. Позже уже узи можно сделать и посмотреть как развивается. обязательно пейте витамины- фолиевую и вит Е. А там видно будет. И просто берегите себя

ответить 1 0
11 16 июня 2014

Мне кажется, что паниковать рано. И обязательно нужно сдать кровь на хгч.

ответить 1 0
12 16 июня 2014

Ninanina,
я цлеарблуе делала. Отчетливый плюс был. По скорее бы уже домой)))

ответить 0 0
13 16 июня 2014

Tasyk,
Спасибо за поддержку!

ответить 0 0
14 16 июня 2014

JEWEL, а сейчас на отдыхе?

ответить 0 0
15 16 июня 2014

JEWEL, а дюф вы перестали пить?

ответить 0 0
16 16 июня 2014

Ninanina,
Нет, я просто на раоте. По этому не терпится уехать домой, сдать анализы и купить тест

ответить 0 0
17 16 июня 2014

Marija shheveleva,
Да, перестала, когда капнуло что то в субботу, думала что месячные пришли.
Сегодня опять начну

ответить 0 0
18 16 июня 2014

JEWEL, да всегда пожалуйста) вот поэтому бт могла упасть. Нельзя дюф бросать если уж начали. Пейте его, проконсультируйтесь, может нужно увеличить будет

ответить 1 0
19 16 июня 2014

JEWEL, решать вам, но я бы навашем месте сейчас выпила б ударную дозу дюфа, и пока не будет результата ХГЧ пила бы обычную дневную норму. Сдать ХГЧ желательно завтра. Нельзя прерывать пить табл., если вы уже их пили.

ответить 1 0
20 16 июня 2014

A что значит убойная доза? Я пила одну утром и одну вечером. Домой через 2 часа. Можно сразу 2 таблетки выпить?

ответить 0 0
21 16 июня 2014

JEWEL, выписка из вкладыша: » При угрозе аборта — 40
мг однократно, далее по 10 мг каждые 8 ч
до исчезновения симптомов» Вы должны понимать что резкая отмена может привести именно к этому, хуже не будет. А вот если беременности нет, что покажет анализ ХГЧ, вы просто отмените его.

ответить 1 0
22 16 июня 2014

JEWEL, думаю можно 2 утром и 2 ночью. Но выделений же нет коричневых, то можно продолжить так же.

ответить 0 0
23 16 июня 2014

JEWEL, а вообщем то, держу за Вас кулачки и надеюсь, что у Вас будет все хорошо.:-d

ответить 1 0
24 16 июня 2014

Спасибо милые девочки. Поеду домой, наглотаюсь таблеток, сделаю тест и отпишусь вам!

ответить 0 0
25 16 июня 2014

JEWEL, ждем, только не переусердствуй с таблетками

ответить 1 0
26 16 июня 2014

Пусичка,

ответить 0 0
27 16 июня 2014

А разве есть задержка? 14 дней после овуляции только

ответить 0 0
28 17 июня 2014

JEWEL, температура снова падает? Как тест?

ответить 0 0
29 17 июня 2014

JEWEL, как тест?

ответить 0 0
30 17 июня 2014

Девочки, пока молчу… жду прогестерон сегодня вечером

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.