Девчонки, посмотрите плиз мой график www.my-bt.ru/gr/294855, ворой месяц по назначению гинеколога принимаю Трибестан в певой фазе, не пойму чт с базальной температурой, обычно циклы 29—30 дней, в прошлом месяце на 25 дц начались кровянистые выделения на фоне приема дюфастона, после отмены пошли месячные, в этом цикле снова подъем температуры на 11 дц, как думаете раняя овуляция или сбой из-за таблеток? Планируем уже который цикл и ничего не получается.
Ранняя овуляция или проблемы в цикле

Лучше мониторить О по узи. Если ранняя О тогда и дуфастон нужно раньше начинать пить, а не на 16 дц. Так ты удлинила себе предыдущий цикл, а кровить начало потому что пора уже и М прийти. Удачи в планировании!
Так я в прошлый цикл и была у 2х разных узистов, первая на 13 дц сказала что овуляции еще небыло и дф 26 мм, вторая на 17 дц сказала что о была уже и желтое тело 26 мм! Кто то я думаю ошибся из них. Подьем температуры тоже был как и в этом цикле после 11 дня. Тест на овуляцию сделала вчера и сегодня, вчерашний ярче. А на узи не находишься, очень дорого у нас.
Нужно завтра посмотреть на БТ, если будет высокая, тогда проставится линия О. Сноха с 5 ДПО начинала пить дюфастон, родила дочку. Так что можешь тоже не особо торопится пить дюфастон.
Nona, новый цикл начинается с первых выделений. Так что у тебя цикл не от 1 июня, а раньше
Тогда получается у меня уже 15 день цикла, я совсем запуталась(((Может у меня вообще нет овуляции
Nona, ну почему нет овуляции. Подъем хороший, овулька была. Просто скорее всего у тебя не11 ДЦ, а 15 ДЦ. Для О тоже хорошо
Nona, если завтра температура продолжит подниматься, то программа на пару дней раньше О выставит, самое то будет
Спасибо девочки, что-то я совсем раскисла, знакомые вокруг беременеют даже не зная что такое овуляция, а я уже который месяц бт измеряю, таблетки принимаю, по врачам и узи хожу и все никак. Эндометрий правда тонковат 6, 7 мм в прошлом цикле был на 17 день, может из-за этого не получается, с ПА вроде попадаем и спермограма у мужа нормальная.
Nona, в норме прм планировании у здоровых людей до года попытки, а вот дальше нужно задуматься. Так что хватит накручивать себя, по чаще ПА и не думать в этот момент о зачатии. Апчхи, апчхи, апчхи заразно. Пусть все поскорее получится
Ну вот температура опустилась как в первой фазе, значит овуляции еще небыло, как думаете?
Nona, без паники. По одному снижению не судят. Возможно завтра снова подскочил. Дождись завтрашнего дня.
Начиталась, что возможно это гибель яйцеклетки, если после подъема температура резко падает(((Жду завтрашнего дня, посмотрим, дюфастон еще не начинала пить, так как не уверена на все 100 что О была, или может нужно было? Г сказала с16 по 25 дц, но строго после О.
Nona, тогда куча беременных графиков с падением на 3—5 ДПО, должны быть не беременными
Температура поднялась, но совсем на чуть чуть Сегодня наверное нужно уже принимать дюфастон?
Nona, меньше парься по БТ. Я вообще не парилась и смотри какой у меня статус и график
Пусичка, а че-хороший график у тебя. Видно что есть четкие 2 фазы. Все как и должно..
Да у тебя отличная вторая фаза, а у меня резкие скачки. На следующий месяц наверное вообще не буду ее мерить, что бы не заморачиваться. Пойду завтра на прием к Г, может на узи посмотрит что да как.
Пусичка, да бывают чудеса наперекор всем правилам и графикам и это очень замечательно. Дай Бог что бы вся беременность протекала хорошо у тебя и легких родов! Ты меня заряжаешь позитивом
Гинеколог мне прописал метаболическую терапию, а один из компонентов — свечки «Корилип» не могу нигде найти, обьехала практически все аптеки города и нигде нет, даже под заказ, девочки отзовитесь где кто может покупал сталкивался, если у вас в городе есть может не сложно будет переслать (деньги вышлю наперед), спасибо всем кто откликнется.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.