Девочки, посмотрите пожалуйста!
Кто-то в этом больше понимает, чем я, может что-то характерное заметно на них, а я не разбираюсь) у меня три законченных, один текущий, Забеременеть почему-то не получается, хотя стараемся. В этим цикле и двух предыдущих по рекомендации врача пью дюфастон. В общем-то всегда циклы стабильные, последние три наверное из-за дюфа, вторая фаза немного растягивается мазней, до прихода настоящих м-х.
Спасибо)
Посмотрите пожалуйста мои графики =)

И я на свои
А я на свои перехожу. Сижу и думаю, сейчас начнут девочки писать: ЗаяЗойка — ты троль. Под двумя никами тут сидишь.

Мой график
)))простите, видимо ссылка \all на каждого на свои графики перекидывает)
вот правильная ссылка,)
Янатка, тут больше похоже на эстроген-прогестероновую недостаточность, разница маловата. Ваш врач анализы на гормоны брала прежде чем дюф назначать?
Сдавала, все нормально, только прог. Был немного низковат. После первого курса дюфа проверила прог, — выше среднего
Ходила так же на фолликулометрию, да я и так каждый раз четко чувствую овуляцию, и лютеиновая фаза у меня вроде никогда не бывает короче 14 дней.. после О. На след день начинает болеть грудь, еще на следующий начинается пмс, и ровно через 12 дней приходят м-ные, как часы
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.