Приветик, девочки! Снова обращаюсь к Вам! Какой-то странный график у меня, температура до 37 не доходит и линия овуляции не выставляется! Пью циклодинон уже 20 день, но на сколько я знаю, на базальную температуру он не влияет! Понимаю, что еще очень рано о чем-то судить… Очень интересно Ваше мнение, на Ваш взгляд, была ли у меня овуляция?!
Очень странный график и не выставляется линия овуляции!

А вы 14, 15 дц правильно измеряли температуру, не было никаких стрессов, алкоголя. Просто если в один из этих дней подрегулировать температуру, то овуляция проставится

Kroschkamiari, Да измеряла точно правильно, правда рано приходится мерить, встаю в 5. 20, хотя 2 дня назад осталась дома, по привычке так и мерила рано, потом уснула, проснулась в 7. 00, температура была уже 37, потом снова задремала, перемеряла в 8. 00, а температура уже была 37.4°C, при этом все время я с постели не вставала, но это так, ради интереса проверяла, вот и не пойму, почему такие скачки, раньше такого не было, если и поднималась, то только на 0, 2 градуса!
Я всегда еще ориентируюсь на ТТ. Во второй фазе она повышается из-за того, что начинает вырабатываться прогестерон. Я бы О поставила на 15 д.ц. После О БТ не всегда сразу резко прыгает до 37 и выше. Ты же человек, а не автомат. Вот для примера тебе мой график

Богдана, Спасибо Да я все понимаю! Просто у меня всегда были проблемы с овуляцией, по графикам она всегда была поздней, гинеколог выписала циклодинон, поэтому теперь не могу понять, когда же была овуляция, но по самочувствию, я тоже думаю, что на 15 ДЦ, это впервые, наверное, таблеточки действуют, ну посмотрим
Garrybaldy, кстати на моем графике программа так сама и не проставила линию О. Наверное была в смятении на какой день ставить Пришлось самой проставлять. А вообще программа рисует её дней через 3—5, в зависимости от подъема БТ.

Богдана, я пыталась на перед проставить дней 5, но все равно не выставляется. Наверное сама поставлю
На 14дц отпусти точку и завтра появится мне кажется линия, у тебя два подъемного скачка поэтому не ставит

Я вообще в недоумении, что с температурой?!
Garrybaldy, отпусти на 14дц точку, посмотри проставится линия, а это может Из???

Спасибо, девочки! По вашему совету опустила и все проставилось, буду надеяться, что правильно

Luiza, Я уже как-то не очень верю, что может быть ИЗ, были у меня графики, где на 5, 6 день температура опускалась до средних значений, но итог:ПРОЛЕТ! Поэтому просто буду ждать…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.