Девочки помогите понять что со мной. Сейчас середина второго цикла. Я бы сказала уже ближе к концу. БТ начала измерять с первого дня прошлого цикла (1 февраля), так как мы ответственно подошли к планированию ребеночка. Осенью того года пролечилась от уреаплазмы. 19 декабря сдала повторно ВСЕ анализы. Все идеально. Врач отправила, так сказать, с Богом. БТ начала измерять сама, просто ради интереса. Спать ложусь в 10 вечера всегда, просыпаюсь в 5 утра в туалет, особенность организма такая, не открывая глаз, беру (рядом на полочке) электронный градусник, один и тот же и измеряю. Все как надо. Все вроде бы ничего… Первая фаза цикла при месячных (5 дней- 1 февраля по 5 февраля) БТ была 36.5°C—36.5°C—36.3°C—36.2°C—36.2°C затем начала подниматься и потом поднялась до 36.6°C—36.7°C такая температура держалась до середины. Колеблясь между 36.6°C—36.7°C. Затем скачок 36.3°C, у меня большая радость, овуляция, стали активно стараться, ну как это у всех планирующих бывает. Затем поднимается 36.8°C—36.9°C… скачок 37.1°C. Я вне себя от радости, значит все хорошо у меня… И тут начинает скакать как сумасшедшая… 36.9°C—36.5°C—36.8°C—36.6°C… Затем снизилась перед М. 36.5°C… Начались М.. Но как сказать начались… Очень скудные… Первый день пачкались розовым, потом на второй день немного комочков, чуть-чуть совсем, и потом 3 дня еще пачкались розовым и закончились. Температура до сих пор скачет.(Начало второго цикла 27 февраля, уже 16 марта) Во время М стабильно низкая температура. И потом опять 36.7°C—36.3°C—36.6°C—36.4°C и скачет только сейчас она 36.5°C—36.3°C—36.5°C—36.3°C… Была у врача. Осмотрела, посмотрела мой график. Спросила делала ли я тест. Зачем она спрашивала, если она меня осматривала? Ясно же, что ничего там нет. Сомневаюсь, что при нормальной беременности может быть такая температура. Последнее время подташнивает, но у меня это и раньше было. Слабость — скорее всего авитаминоз. К врачу конечно пойду… Но к местным врачам особого доверия не испытываю… Лечилась от уреаплазмоза в частной. Там хороший врач, но идти туда пока не могу себе позволить. Здесь люди по-опытней меня в этих вопросах есть. Может у кого есть предположения?
Боевой Тигр скачет

Забыла написать… Тест делала на 3 день М.- отрицательный. Врач сказала подойти позже, ближе к М. Или после них лучше. Ни анализов, ничего не назначила. Странно это очень. 8-o
Анна1989, не проще было построить график?))) У меня аж в глазах заскакало от всех этих цифр. Первая фаза я бы сказала нормальная. А вторая явно хромает по гормонам. Проверь прогестерон.
О, у меня тоже мой беременный график мадераторы на Белый Тигр не растет» исправили)) так и не вырос сильно мой белый тигр)
я так поняла в ходе планирования, что графики и скачки могут быть оч странными и не как в книжке и это тоже будет нормой)
выше 37 редко у меня было и недолго во 2 фазе (немного завышала реальную бт в своих графиках я)
удачи вам!

Я бы на графики особо не смотрела. бт капризна, куча факторов влияет. Ее еще и нужно уметь измерять
Извините, конечно у меня есть график. Только в тетради. Я его скопировала сюда. Вот ссылка
Еleno4ka, Спасибо!)) Вот только я только что сделала 2 теста на беременность… И оба отрицательные. Так что это не беременность… Только что же это может быть… Почему в предыдущем месяце график нормальный в первой фазе, а со второй фазы как начал скакать и до сих пор скачет… Я составила графики за предыдущий цикл и за этот по сегодняшний день. Ссылки на них вот выслала как комментарий к моей записи.
Dasza, да, я построила график. И написала ссылки на предыдущий и на этот цикл как ответ на мое письмо.
Богдана, сказала врачу, что мне возможно нужно прогестерон проверить. Она посмотрела на меня как на таракана и сказала: Все тут такие грамотные. Везде одни врачи. А платно все делать никаких денег не хватит. Бюджетом похвастаться не могу. Составила 2 графика на предыдущий цикл, и на этот. На предыдущий
Вольга, да дома то в тетради составила, а здесь сразу не сообразила, начала сразу писать! Я только что зарегистрировалась. Составила, вот 2 ссылки на предыдущий месяц и на этот. Кстати сделала тест сегодня, отрицательный. Предыдущий
Анна1989, гормоны в порядке?? Чего то такие скачки..
на 2—5 дц сдай гормоны. На 7дпо(подтвержденной по УЗИ овуляции сдать прогестерон.) в графике за февраль низковата БТ во 2 фазе
для тестов это ты поторопилась…
Вольга, ну я не могла поторопиться… Ведь прошло уже 4 недели… М почти не было, только пачкались… А за совет про гормоны спасибо! Воспользуюсь! Только почему сдавать гормоны именно на 2—5 дц? И на какой гормон сдавать? И насчет овуляции… Как по узи ее определить? Я просто не планировала до последнего времени овуляцию. Не представляю как это делать самостоятельно. А у врача боюсь спрашивать. Какая-то уж она вредная…
Анна1989, про гормоны- почитай тут.

Да у нас тоже примерно был такой график, а потом даже задержка на дней десять. Мы обрадовались, сделала тесты — две полоски. Пошла сама сдала мочу на ХГЧ, показало какое то серое поле, ну и пошла к гинекологу. Посмотрела, взяла мазок. Придя домой пошли месячные. Мы очень огорчились. После пролечились от какого то грибка. Зато следующий месяц у нас был плодотворный. Родилась прекрасная дочурка. Любуемся не налюбуемся. Вам удачи. Когда Бог даст тогда оно и будет. Главное желание и терпение.
D.maria-anna@qip.ru, правильно говорите! Это такое счастье наверное, когда появляется милое, родное создание. Спасибо за совет! Пролечились уже от всего возможного.))) Анализы прошли, все хорошо.))) Муж говорит то же, что и Вы.)) запасемся терпением и будем ждать! Все у нас будет!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.