Всем нам здоровья, девочки! У меня небольшая задержка, ноет внизу живота, как на месячные. Температура пока не упала…А сил уже нет ждать и гадать упадет-не упадет. Как думаете? Может мне наконец повезло? Мой график: www.my-bt.ru/gr/76274
Подскажите, девченки, должна ли температура подыматья выше 37,1 при беременности?

очень похоже на Б!!! беги за тестом)))или к доктору))) отличный график))) напиши потом как узнаешь! буду держать пальчики за тя!!! я сама жду не дождусь когда ж она наступит))) долгожданная...
Блин, сегодня температура еще не упала, но после ПА начались выделения беловато-бурые :(Да и настроение вчера было, как перед месячными — раздражительно-плаксивое. Похоже, что не в этот раз. Только второй месяц строю график. А стараемся уже 2 года.
Ну выделения не показатель и при бременности может быть. Лучше бы, конечно, к врачу на УЗИ.
Ну, вот! На тесте одна полосочка. Температура упала до 36,6. Опять не повезло. А так хотелось верить…Будем дерзать дальше! Удачки всем нам! Кстати, может кто подскажет? Для меня задержка была аномальной (обычно цикл четко 28—30 дней), присутствуют выделения молочно-розоватые с тонкими коричневыми ниточками (я уж обрадовалась, что яйцеклетка прикрепляется, до этого подобных выделений не было). Если это не яйцеклетка, то с чем могут быть связаны выделения такого цвета?
С овуляцией такие выделения могут быть связаны. Удачи тебе, как и нам всем, Солнышко)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.