Осеннее настроение

Раздел: Беседка
9 сентября 2009

Что-то я сегодня приуныла… Не то что бы впала в жуткую депрессию, а так слегка захандрила. Может осень виновата? А может бесконечное ожидание… А может мои дебаты с мамой. Но мне хочеться думать, что осень. Так сказать, на лицо осеннее настроение :)) Но, благо погода даже осенью меняется быстро, а это значит, что уже завтра я буду смотреть на мир совершенно по-другому!И, кто знает, может именно завтрашний день принесет мне долгожанный ветер перемен… Во, как я завернула:))

0 3 0 0
Комментарии:
1 17 сентября 2009

Galinka, осень здесь ни при чем. Иногда случается смена настроения. Я обычно стараюсь улыбнуться себе в зеркале и сказать что все отлично. Настроение ты сама можешь менять. Смени себе сама направление ветра) Так хорошо, что ты можешь просыпаться, общаться со своими родственниками (у меня мама умерла, папа про нас и не помнит, лишь изредка заходит. Я нахожу радость в своей семье, стараюсь не грустить.). Я всегда встаю очень рано, и так радуюсь когда смотрю на своего мужа и сынулечку. Так хорошо, когда все довольны. Не будь в плохом настроении более чем 1минуту. Учись поднимать себе настроение!
Я желаю тебе справиться с «осенней» депрессией

ответить 1 0
2 26 сентября 2009

Спасибо, обязательно попробую воспользоваться твоими советами. А про то что ты раньше встаешь — я так не смогу :)

ответить 0 0
3 29 сентября 2009

Бывает :)
Мне вот иногда даже чем-то нравиться такое настроение… хочеться немного похандрить… даже и не знаю почему :/ может я мазохистка? XD
А так, у нас с мужем попеременно обычно XD то он меня ободряет, а на следующий день я его :)

ответить 1 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.