прошу поддержки что ли… Сама не знаю -смотрю на этот график как зачарованная по 10 раз на дню…
Покомментируйте график пожалуйста

Фууу, ну значит я не придумала, что хороший — за мной водится такое
осталось выяснить — беременный или нет. Как порекомендуете — когда за тестом бежать?

Многообещающий график, будем ждать, хотя такая высокая темпа, я думаю, это оно!!!
График красивенький, четко двухфазный. В первый день задержки можно замочить тестик, хотя многие мочат и намного раньше А вообще постарайтесь сильно не настраивать себя на беременность и не выискивать симптомов. Чтоб горько не разочароваться… Если беременность есть, и ей суждено развиваться-она никуда не денется. Желаю удачи и терпения.

Яселька, оу, я и не настраиваюсь… Я в последние циклы себе говорю: и не надейся, опять пролет будет
Tigunovao@mail.ru, на счет пролета.. Мысли и слова материальны.. Не надо лучше так говорить..
График очень похож на беременный Тест по старайтесь сделать не раньше первого дня задержки. Будем ждать результатов! Желаю вам удачки!!!:-d

Katuyshka, муж подбивает меня завтра сутра сделать, а я че та боюсь вообще тест делать в этот раз. Никогда не боялась, а тут прям не хочу и все…

Эх, БТ падать начала… Мерила и 6 утра и 10 потом еще — 37.1°C… Тест отрицательный, правда днем уже сделала — не выдержала

Блииин ну не график, а интрига года… Опять 37.2°C
Tigunovao@mail.ru, пока что волноваться не стоит. Тест еще может ничего не показать. Рано еще! График ну прям уж очень даже не плохой, как для беременности А температура может колебаться — это нормально и это еще ничего не значит. Дождитесь своего времени! Желаю вам удачи!:-d

Katuyshka, график вроде бы и хорош, но организм ведет себя… Ни как.. В прошлую Б у меня грудь болела, а тут ноль эмоций, да и живот тянет не сильно, но все же… А еще на этом графике я так и не увидела ИЗ, поэтому сомневаюсь я в наличии беременности…

Tigunovao@mail.ru, имплантационное западение вовсе не обязательно должно быть на беременном графике. жди задержку. удачи)))

37.2°C… Я замерла в ожидании — завтра день Х

Ну все, мес. Нет… А тест вчера отриц был
подожду еще денек, может завтра придут?

Девочкиии!!! Ну что это за безобразиеее??? Есть еще на что надеяться??? БТ держится, мес. Нет, тесты однополосые… Поговорите что ли со мной

Luiza, а почему тесты не полосатятся? На 13 ДПО и сегодня делала эви — отриц, клеаблу тоже молчит (не помню уже когда делала)

ХГЧ спаситель твоего беспокойства! Все будет молись и верь!
Tigunovao@mail.ru, ты знаешь, мне с первой Б, у же узи показывало Б, а тест был отр. повтори сегодня клиаблу цифровой

Luiza, на понедельник записалась к врачу, у нее узи аппарат стоит прямо в кабинете, наверное она меня сразу и посмотрит. Интересно, врачи видят вообще что-нить на таких сроках небольших? Получается 6 дней задержки будет (если монстры не нагрянут)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.