Может такой быть? С высокой темпой в первой фазе просто с 6 числа горло болит и нос заложило. Темпы нет
Посмотрите пожалуйста график

Может как то померила неправильно нет, обычно говорят, что если один скачок, то внимания на него не нужно обращать, а если не опускается, то к врачу, я думаю ерунда

Натуся33, Да нет мерила как обычно. Чет они в этот раз пришли раньше на 2 дня. и шли 3 дня сильно и 2 дня мазало прям по чуть чуть
Bagira2009tanyushka@yandex.ru, у меня так всегда М идут, может из-за болезни темпа такая, у меня сегодня 2 ДЦ а темпа 36.9°C никогда такого не было, списываю на ангину, хотя ТТ не повышена
Bagira2009tanyushka@yandex.ru, к слову сказать у тебя и февральский график просто «ах». Гормоны проверяла? А при болезни БТ не стоит мерить. Она не информативна и как правило повышена.
Да, даже если ТТ нет, простуда все равно дает о себе знать на БТ. Так что я бы на скачок внимания не обращала)
А вот то, что она такая высокая и не опускаетсяю… это плохо. Здесь либо простуда дает, либо что-то не в порядке

Ух, какая высокая температура…

Богдана, не не проверяла я была у г сказала что у меня после овули январской яичники жутко ноют и узи делала в феврале и на кресле смотрели сказали норм а вот на гормоны чет я не спросила
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.