Задержка 3й день. Тест пока не делала. Заболела, в 2 часа ночи выпила парацетамол. Вчера БТ — 37, сегодня утром в 7. 00—36.7°C.
Могла ли БТ понизиться из-за приема парацетамола?
Спасибо.
Влияет ли парацетамол на Беспилотный Тамагавк?

Я бы скорее предположила, что болезнь повлияла на повышение БТ. В период болезни БТ не информативна. Смысла мерить её — нет. А тест делала?

Конечно могла, парацетамол, аспирин и т.д. Они понижают же температуру, не зря же они жаропонижающие
Делала днем вчера, но перед этим очень много пила жидкости. В первый день задержки живот ныл, как будто начинаются. Во второй поменьше, сегодня вообще тишина.. Вообще в прошлом месяце цикл 28 дней был. Сегодня уже 33й. Ну я считаю с 30 дц задержку.
Печенка, я так понимаю Бт ты не меряешь, графики не ведешь, УЗИ по О делала? Может у тебя просто в этом цикле была поздняя О и никакой задержки нет.
Богдана, с чего вы это взяли?)) Бт мерила, О была 24. 02, узи правда не делала. Здесь только сегодня зарегистрировалась, потому что нигде ответа не нашла.
Печенка, ну я не вижу у тебя в профиле графика. Поэтому естественно и предположила что ты их не ведешь. О по ощущениям определила? Если О была как ты говоришь 24, то сегодня 17 ДПО. Как бы да, уже попахивает задержкой. А тест какой делала?
Богдана, график веду в телефоне, приложение для андроид. О определила по ощущениям и по большому количеству яб. Эвитест 20, но перед этим выпила, наверное, литр жидкости. Чаи, молоко с медом, не вытерпела от любопытства(извините, моча была прозрачная даже)). Но после вчерашнего теста все равно расстроилась, решила, если к выходным не начнутся, куплю еще тест или сдам хгч, чтобы нервы не трепать себе. Грудь болит по бокам и венки все видно на ней, поэтому предположила, что забеременела. И ещё из-за того, что живот перестал ныть, как будто уже закончилась менструация… Загадочный женский организм, подожду ещё, может из-за погоды сбой какой-то, потеплело резко…
Печенка, я тоже когда болела БТ была 37.35°C, выпила на ночь порошок стала 36.95°C, потом оказалось что я Б Так что желаю тебе, чтоб это было оно самое. Апхчи на тебя
Богдана, спасибо тебе большое. Надеюсь, заражусь! Очень бы хотелось надеяться)))
Печенка, перенеси все данные в график на сайте! Так удобнее же советовать!) а какая темпа была, когда ты О почувствовала и после этого? На какой дц это было? И какой дц сейчас?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.