Девочки, привет! Хочу у вас спросить, у меня БТ держится уже 5й день 36.7°C во второй фазе, что это может означать? В этот цикл ничего не делала, не пила таблетки, не заморачивалась. Переживаю. Раньше такого не было.
Базальная температура держится на одном уровне во второй фазе

Adjey у меня график скакал раньше, пропила Ярину, у меня тоже держится почти на одном уровне, сама в шоке

Ну сейчас попереживаешь и сразу начнет скакать
Пусичка, я наоборот подозревала что гормоны не в порядке, начала ждать следующего цикла, чтобы их проверить. А с таким графиком стоит надеяться на Б???

У меня тоже так держалась 36.7°C во второй фазе, потом вроде как пошла вверх, но вот сегодня пошли М
Medvedeva oksanochka, честно говоря я уже настроилась, что этот цикл не беременный
Adjey, все отлично! Пускай теперь поднимается! апчхи на тебя 37ми недельный!!!
Девочки, я опять к вам с вопросом. Сегодня 13 дпо. Вчера заметила густые, непрозрачные вязкие выделения, сегодня тоже и не мало. Примерно такие же как ЯБ во время О, но бело-желтоватые. раньше такого не было, это нормально? Стесняюсь у Г спрашивать… а вы тут такие отзывчивые
Adjey, это могут быть предменструальные выделения. Или же такие выделения характерны для начала беременности.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.