Привет всем! Помогите расшифровать график БТ www.my-bt.ru/gr/285164. Была ли овуляция? Температура второй половины графика не сильно низкая?
Помогите расшифровать график Боевых Танцев

Привет! У тебя вторая фаза-то не вырисовывается. Овуляция была? По узи или по тестам отслеживала?

Вообще овуляции не видно. Разница температур не значительна(
Если у тебя все графики такие — надо на узи проверять овуляцию. И гормоны проверять. По графику похоже, что овуляции не было.
Спасибо за коментарии. Овуляцию проверяла в ноябре и декабре. УЗИ показало, что овуляция была. А в феврале тест на овуляцию делала. Две п
олосочки было на 13 день цикла.

Похоже на цикл без овуляции…

Думаю О была с 12 по 15д.ц., а разница температур маловата.
На гормоны сдавала осенью. Эстрадил в фол. фазе 197 при норме до 587. ФСГ — 5. 63 при норме 2. 8—11. 1. ЛГ 3. 19 при норме 1. 1—11. 6. Прогестерон в лютеиновой фазе 37.8°C при норме 19—76. Норма установлена в лаборатории.
Koroleva.nadia2015@yandex.ua, если ты была на УЗИ в ноябре и декабре, то хорошо, что они видели О, но тех же графиков нет, значит не понятно какая у тебя в те месяцы была БТ. По этому графику, как ты видишь сама, даже система не выставляет линию овулиции. Тест может быть и прав. Попробуй еще вести графики дальше, чтобы было с чем сравнивать
Koroleva.nadia2015@yandex.ua, график на лицо ановуляторный.. и пейте дюфастон после О.. у вас не понятно она была? Не была? Или дюфом вы ее забили..
И я думаю, что могла быть на 12—15 дц, но разница очень маленькая. Б нет, потому что вниз пошла. Я бы еще раз какие-то гормоны сдала (какие именно, увы, не подскажу…) и О можно попробовать еще отследить…
Боевых Танцев!
Модераторы жгут!!!
А по графику вообще не похоже, что О была в этом цикле, либо прогестерон понижен сильно…
Девочки, спасибо всем за коментарии! Теперь хоть причину буду знать. Стараемся уже 7 лет. Ну если не трудно посмотрите еще графики — в эти месяцы УЗИ показало овуляцию, а по графику ее помойму нет :

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ваши мысли по поводу графика:
По узи на 17 дц, вроде как, цикл ановуляторный был.
На 31 дц пришли коричневые скудные выделения. Длились 3 дня. Почему может повышаться бт после этого?:(
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.