www.my-bt.ru/gr/285576
Посмотрите, была ли овуляция… Сейчас должна быть 2 фаза, но БТ не подымается выше 36.6°C
Базальная Температура посмотрите, была ли овуляция?

Буду благодарна со ответы.

Lepesinka, читала, а что?
18koketka18@mail.ru, сокращать в названии блога нельзя! ща модераторы подкорректируют на что нить типо броне транспортер

Lepesinka, броне транспортер это что? 8-o
18koketka18@mail.ru, это ты написала БТ посмотрите…(БТ-это сокращения)этого делать нельзя и чтобы как то это присечь, модераторы сами дополняют эти заглавные буквы!

Lepesinka, я здесь на сайте пару дней всего, не разобралась ещё..

Lepesinka, ну я ж не всё сократила, думала бт можно

Пока по графику о нету. НО бывает у некотроых что бт не поднимается во время О хотя О подтверждена на узи. И еще бывает поздняя О. Так что измеряй альше а если не будет подниматься пару мес подряд то иди на узи наверное
Пока не паникуй. Согласна с мартаматра. Даже если в этом цикле не будет видно по температуре, строй график следующего.

Лесёnok, это модераторы мне так подкоректировали. А в блоге я написала БТ, а оказывается нельзя сокращать..
18koketka18@mail.ru, я знаю, сама ворчу, когда вижу название с сокращениями. Просто привыкла к Боевым Торпедам и Белым Тополям, а тут что-то струхнула

Посмотри мой график… Овуля еще может быть удачи

IrinkaSolnyshko, это твой беременный график?

18koketka18@mail.ru, вот в этом блоге и продолжаем писать про свой график

Вольга, а я при чем? Я не попугай

Натуся Харьков, теперь поняла

Девочки, как думаете? Этот цикл прошёл без овуляции?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.