Помогите разобраться!

10 марта 2014

Не могу понять, что это такое. Вот мой график www.my-bt.ru/gr/285137 Температура подскачила до 37. Я думала у меня овуляция: колол бок, выделения пошли, но на следующий день температура упала. Может овуляции еще не было?

0 5 0 0
Комментарии:
1 10 марта 2014

Ну вообще-то девочки тут пишут что дюф/утр нужно после овуляции принимать, они могут ее подавить, а вообще странный скачок, ты не болеешь, ТТ не повышена?

ответить 0 0
2 10 марта 2014

Сережкина любовь, извиняюсь, промазала точки. Дюфастон не пью, это половой акт. Да вроде не болею, тт не мерила.

ответить 0 0
3 10 марта 2014

Не было, видимо, овуляции. Может, померила плохо? Алкоголь перед этим пила? Да даже ПА мог это дать…

ответить 0 0
4 10 марта 2014

У меня при ПА никогда такой скачок БТ не давала, даже если к примеру я меряю в 6—00, а ПА был в 5—00. Ну градусов на 2—3 больше, но не на 5 сразу. Градусник сбрасывала перед тем как мерить? Такое может быть если предыдущие показания не сбросить. И еще у тебя бессонная ночь стоит. От этого тоже может быть. Я бы это значение убрала. О явно еще не было.

ответить 0 0
5 10 марта 2014

Спасибо, девочки, буду дальше следить!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.