Посмотрите пожалуйста мой график, тест 6 числа отрицательный
Хочу ребенка

Ну похоже, что овуляция могла быть, и могла быть она в отрезке 15—18 ДЦ. Если ближе к 18 дню, то задержки ещё нет, тест вполне может и не показывать ничего. Но график вроде как обнадёживает. Пробуй через денёк тесты делать. Может, и покажет беременность чуть позже. И если овуляция была ближе к 18 дню цикла, то до задержки ещё дней 3—5.
Yulli, согласна с тобой. пару дней подождать и если бт не упадет — тест повторить или кровь сдать. Удачи

Привет девочки! Хочу узнать у вас, ходила на кольпоскопию врач сказала у меня синюшность матки это типа признак беременности или то что мес должны пойти. У меня ребенку 8месяцев, как бы рано еще второго заводить. И тем более муж в меня не кончал как может быть такое?! На днях должны мес пойти. Жду их. Может кто знает или была такая ситуация. Спасибо
Овуляцыя была помоему 21 числа были выдиления в виде слизи (как белок яичный), так надеюсь на положительный результат

Привет девочки! Хочу узнать у вас, ходила на кольпоскопию врач сказала у меня синюшность матки это типа признак беременности или то что мес должны пойти. У меня ребенку 8месяцев, как бы рано еще второго заводить. И тем более муж в меня не кончал как может быть такое?! На днях должны мес пойти. Жду их. Может кто знает или была такая ситуация. Спасибо
Arina_riza@mail.ru, беременность возможна даже если эякуляции не было. Погоди паниковать. Ты говоришь, что месячные должны скоро быть, откуда панику? Жди спокойно месячных. А потом задумайся. Если не хочешь беременность — предохраняйся.
Tanushkasab@bigmir.net, ощущения в общем-то не в счёт, но по графику можно предположить овуляцию на 21 число. Согласна.
Yulli, немножко не так… Без эякуляции как раз не может быть беременности, доказано, что в предсеменной жидкости нет сперматозоидов, только если перед этим не было ещё одного ПА, тогда смермики могут просто немного ещё жить в канале и выйти вместе с предсеменной жидкостью.. А так, нет… Надеюсь не запутала)))
А отрицательный резус как-то влияет на показания теста? Я просто читала на одном из форумов что как-то влияет. Не посчитайте вопрос глупым просто я совершенно ничего не знаю, и таю в себе маленькую надежду что тест показал одну полоску из-за отрицательного резуса.
Tanushkasab@bigmir.net, резус не может на тест влиять. А сегодня какая БТ держится?
Я думаю, О была у вас примерно как показал график, может на два-три дня позже. Но я не вижу у вас почему-то ПА в период О…
дождитесь задержки

Arina_riza@mail.ru, я в свое время при прерванном па забеременела, так что нельзя исключать такой вариант. В смазке мужа содержится небольшое количество спермиков, а тут как ты понимаешь и одного может хватить)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.