Базальная температура ночью выше чем утром.

7 марта 2014

Знаю, что температура к утру растет, но у меня к утру падает-ложусь спать в 12, ночью встаю прим. В 4 в туалет, по правилам до туалета измеряю -на градуснике 37, иду обратно спать, а в 8—30 утра она у меня 36.5°C. И так второй день, только вчера разница 0, 3 была. Может пора менять градусник? Или тут просто не показательная?
P.S. Нашла тему в которой написано, что 0. 1, 0. 2 норма, но 0. 3—0. 5…

0 5 0 0
Комментарии:
1 7 марта 2014

Мне кажется она падает, потому что к 4 утра Ваш организм еще не успел выспаться, а вот к утру — да. Я бы учитывала именно утреннюю БТ..
А вообще лучше пропустить эти два дня, когда Вы в туалет вставали

ответить 0 0
2 7 марта 2014

И та и другая температура может быть неинформативной… первая слишком рано, вторая после вставания… и БТ условно их считать..(все таки окончательную в график ставила)
Правда я таким же макаром мерила.. и умудрялась О отследить… но я ее еще и узи проверяла периодически..

ответить 0 0
3 7 марта 2014

Яночка1402, с работы недавно уволилась, так теперь целыми днями дома сижу, могу и днем часа 4 проспать. Так что за 4 часа я высыпаюсь, просто шататься по квартире в такую рань не охота)))

да у меня обычно хоть мерить до вставания, хоть после, даже в разное время, с разным количеством сна, проверяла для эксперимента, различалась на 0, 2 макс. Правда этот цикл под конец начала мерить, даже овуляцию знаю только прим.))В очередной раз убеждаюсь, что верить можно только узи)))

ответить 0 0
4 8 марта 2014

Я бы записывала температуру которая в 4 утра. Если каждый день в 4 утра мерять.. Может я не права, но мне кажется она все равно будет показательна, главное — не вставать и в одно и то же время.
Я например всегда меряла в 11 утра и она была показательна

ответить 0 0
5 8 марта 2014

Где то читала, что не имеет значения во сколько измерять, главное в одно и тоже время и после сна 6часового, а суть в том, чтобы главное разница между фазами была больше 0, 4

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.