Привет девчата! Посмотрите пожалуйста мой график, хоть одним глазком
Была ли овуляция?

Medvedeva oksanochka, я извиняюсь, ты что «туда» руку засовываешь что ли? Зачем?

Busynka, ну вообще-то здесь многие девчонки пальцем проверяют, а что тут такого
Оксана, мне кажется, что вы точно попали. Не обязательно в сам день овуляции… НО главное что цервикальная жидкость была (ЯБ) именно в ней продвигаются сперматозоиды, по крайней мере мне так г. Говорит))

Желаю Вам удачи в этом цикле! У меня секс за 4 дня до О был, и забеременела. Так что у Вас ПА были как раз вовремя.

Olga kravets, я переживаю, что не доползли, потому что у нас только одно яичко, левое удалили 14 июня 2013

Medvedeva oksanochka, не берусь судить, но мне кажется, подвижность и живучесть сперматозоидов при этом вряд ли должна пострадать. А вы спермограмму сдавали?

Olga kravets, спермограмму сдавали через 2 месяца где-то после операции, с количеством вроде норма была, с подвижностью тоже, вот только агглютинация плюсик один был, а так норма

Так я боюсь что па был на 17 день и белка тогда маловато совсем было, что вот так пропустили 18 день
Medvedeva oksanochka, у нас тоже агглютинация, но количество, подвижность и морфология отличные. Поэтому андролог сказал все ок, и даже витаминки не прописал.(узи простаты и мошонки тоже норм). Поэтому, сильно за аглютинацию не переживай.

Wink87, просто в мае у меня была бхб, в июне у мужа операция, июль—август не пробовали, потом сентябрь—октябрь пила я логест, 3 месяц не стала пить, ноябрь не пробовали, в декабре на 13д.ц. фоллик 26мм уже был, не забеременела, в январе тоже не забеременела, а сейчас повидимому цикл удлинился
Автор, судя по графику, овуляция выставлена правильно, не думаю что пролет, если все нормально.

Amorale, это вы кому написали про задержку)))а то думаю у меня вроде нет ещё)))

Wink87, нам тоже в своё время врач сказал, что всё хорошо, даже с агглюттнацией и отправить беременеть, а потом операцию делали, проглядели, после мы показывали сг профессору и ещё одному врачу, так он сказал, что присутствие агглютинации-это предвестники воспаления и лучше от неё избавляться

А ещё как ни странно, но я заметила, что у меня вообще ничего не болит в этом цикле после предполагаемой овуляции, ни яичники не тянут, ни вообще живот, ни грудь не болит, только соски почёсываю хожу периодически , а в прошлых циклах у меня и грудь болела и яичники постоянно тянули, ещё у меня высыпали прыщики на декольте чуть ниже ключиц, а между лопатками мелкими как сыпь, никогда такого не было
Как по мне, так была. И, кстати, читала, что спермики могут жить в женском организме от 3 до 7 дней, поэтому возможность зачатия в этом цикле не исключена. Удачи вам!

Katuyshka, спасибо)))

А может такое быть, что и яб был и шейка открылась, а овуляция не состоялась? фоллик не лопнул, а перерос в кисту допустим
Спермики живут 3—5 дней и если попали до овуляции, то девочка. Если во время, мальчик. Удачи!

Tarhanova, спасибо))) у меня 11 день рождения, попробую сделать тест)))

Вот и всё кажется, сегодня 29д.ц. и 11дпо, а бт рухнула вниз до 36.6°C
Medvedeva oksanochka, а тест сделать не пробовали? Конечно, если базальная упала, то шансы снижаются к минимуму, но, знаете, всякое ведь бывает)

Katuyshka, я сначала подумала поздняя имплантация, потому как овуляция могла быть не обязательно на 18д.ц. как показывает график, а на 19 или 20 д.ц., поэтому думаю, что тест ранова-то делать, в мае, когда была бхб тест показал слабенькую только на 13д.ц.

Ну вот и всё бт 36.5°C и в 12 часов дня пошли М, но я не расстраиваюсь, потому как в этом цикле был алкоголь на праздники
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.