Девочки, подскажите, пожалуйста, мы пропустили? Или все-таки есть надежда что они дожили?)))
Опоздали? Посмотрите график

У меня овуляция была как оказалось на 4—5 день после секаса)
Результат положительный
Апчхи на вас
Смотря как долго живут спермики внутри вас… У меня например флора очень кислая, 2 дня там ничего не выживает(

Если сперматазоиды живучие, они могут и до 5 суток прожить! Так что пока рано расстраиваться
Девочки, спасибо за поддержку, держу кулачки))) Поделитесь, может у кого-то еще получалось заранее)))
Кстати, раньше бывало чувствовала в середине цикла, что тянет бок, чаще правый. А в этот раз прямо ныл животик, сначала справа, потом слева, а на следующий день прямо посередине. Может уже придумываю, потому что хочу, чтобы это что-то значило)
Не опоздали, вам программа правильно О поставила, за день до поднятия температуры
Dashe4ka, И вам спасибо за поддержку) Главное теперь не бежать раньше времени за тестами.
Успели точно и график на беременный похож, с имплантационым западением температуры. Удачи!
Medok, и я считаю что все ооочень даже возможно, главное верить и надеяться))) Я недавно смотрела беременные графики и увидела на одном что ПА был за 5ть дня до О!!! Так что УДАЧИ вам, и заразительный апчих на вас

У меня как раз в беременный цикл ПА был за 3 дня до О. Так что все возможно
Спермики, несущие «девчачие» хромосомы более живучие (5 дней до овульки доживают). так что возможно усспели
Яселька, очень-очень надеюсь.
Lelik bolik, хочу так же. Спасибо за веру)
deto4ka, спасибо за чих)
как же я буду счастлива))) Дай Бог!

Будем вместе ждать, похожаю ситуация

Почихайте на нас заразно
Девочки, посмотрите график. Тесты отрицательные. Еще можно надеяться? Спасибо всем, кто отзовется)
Medok, если у мужа спермики шустрые и здоровые, то 22 февраля ПА все может быть.. но я в этом не уверена.. потому как вас не было бы на этом сайте
Figurova, вот как раз скорее была бы))) Подсела я на этот сайт) Интересненько)
Medok, я с том смысле что здоровые не знают о существовании этого сайта.. они от одного взгляда беременеют.. не то что мы
Figurova, у меня как раз ттт ничего нет. Да и это первый месяц, когда мы планируем. В прошлом случайно)) получился незащищенный ПА. Заметила, что повысилась ТТ. Вспомнила про БТ. Решила освежить свои знания по гинекологии и набрела на этот сайт. В этом месяце решила мерить БТ, чтобы самой испытать что да как) Лялю очень хочу) За Вас всех сильно переживаю. Читаю иногда, аж слезы наворачиваются, бывает и посмеюсь от души, Что-нибудь как сказанете тут))) Вообщем, малыша хотим. С замиранием сердца разглядываю тесты. Просто еще всерьез не занимались этим вопросом и в этот пропустили О (муж уехал). Мне, наверно, нужно все и сразу. Хотя кому не так… Вообщем, что-то смутное написала, надеюсь, что поймете)

Stanumamoi, это кажется глистогонное ср-во..
Яночка1402, это очень токсичное лекарство. При планировании Б-не самое умное решение- гнать глистов
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.