Базальная температура — первые два измерения — помогите разобраться

4 марта 2014

Девочки, привет! По совету врача начала измерять БТ.

Мой первый график порадовал меня, я углядела в нём и овуляцию, и разница температур была, что надо — www.my-bt.ru/gr/281572

Второй график (цикл сейчас подходит к концу) вообще другой. Не могу выявить закономерность, не понимаю, была ли овуляция, разница температура меньше 0, 4. Посмотрите, пожалуйста, и скажите, что вы думаете — www.my-bt.ru/gr/282062

0 12 0 0
Комментарии:
1 4 марта 2014

Хорошие двухфазные графики

ответить 0 0
2 4 марта 2014

Нормальные графики. Чего тест не делаешь?

ответить 0 0
3 4 марта 2014

Мне кажется графики отличные. А ты одним и тем же градусником меряла?

ответить 0 0
4 4 марта 2014

Графики как по книжке срисованные Т. Е. Хорошие Так что, желаю удачи

ответить 0 0
5 4 марта 2014

Красивые графики! Удачи и скорейших //

ответить 0 0
6 4 марта 2014

Хорошие графики

ответить 0 0
7 4 марта 2014

Абалдеть задержка 2 дня, а ты тест не делаешь. Бегом за тестом. Апчхи на удачу

ответить 0 0
8 4 марта 2014

Авива, если завтра БТ не упадет мочи тесты!!! Мне второй график даже больше нравится ))) ничего что разница небольшая, Б наступает и с небольшой разницей!!! Удачи и апчих на вас

ответить 1 0
9 5 марта 2014

Не хочу ничего сказать, но вялый и продолжительный подъем температуры, а также слегка удлиненная вторая фаза первый признак фолликулярной кисты. Меня такой же мой как раз текущий график насторожил и я пошла на УЗИ на 8 ДПО. И не ошиблась. Киста. На овуляцию можно практически не надеяться. М пришли только сегодня

ответить 0 0
10 5 марта 2014

Nkolpak@yandex.ru, у меня тоже последний график с кистой, удлинил 2 фазу на 3 дня… и М болезненные аж 2 таблетки пенталгина выпила, такой боли еще не было… Бывает и такое…

ответить 0 0
11 16 марта 2014

Nkolpak@yandex.ru, врач посмотрел график и увидел овуляцию. А слегка удлиненная фаза цикла оказалась беременностью :)

ответить 0 0
12 16 марта 2014

Девочки, всем спасибо за внимание. Тест сделала на 7-ой день задержки, на 10-ый уже была у врача, нам поставили 5 акушерских/3 эмбриональных недельники. График беременный оказался

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.