Девчата, всем привет!
Давно уже хотела создать такой блог, но то еще не была уверенна в своих силах, то забывала. А вот сегодня решила создать такую темку для тех, кто интересуется макияжем, кот хочет научиться этому мастерству или просто желает узнать различные секретики и тонкости в этом деле)
Хоть я еще только познаю это искусство, но все равно буду рада вам помочь советом, подсказать как правильно выбрать косметику, а также с удовольствием послушаю вас, возможно есть тут еще визажисты, думаю нам будет о чем пообщаться)
Ну, что? Будем вместе творить красоту?)
Бложик визажиста:)

Не успела блог создать, как уже заминусили… кто ж это такой добрый у нас, не нравится блог, напиши почему, неприязнь ко мне, пошли в дуэль, а то как трусы то и дело что умеют «втихушку» минусить. Трусливо!
А давайте творить! С удовольствием постою, послушаю, потому что кроме смоки Айз и своих любимых золотистых теней с подводкой больше ни на что фантазии не хватает))) 27 лет, а хожу чаще всего » натуралочкой». Муж говорит, что красятся те, кто себя уродами считает, но я не согласна! Всегда приятно смотреть на лицо, когда достоинства (например, у меня милая родинка над верхней губой) подчеркнуты, а недостатки (в 27 лет акне
) спрятаны.
Хороший блог Марлен, сама бы рада доучиться т. к давно училась уже все забыла да и технологии вперед шагнули, от меня +1

Марлен, молодец. Правда я уже не помню когда красилась последний раз. Я теперь от косметики далека. А у кого-то нелюбовь к тебе видимо
Марлен кто то просто антипат не обращай на таких внимания меня вон тоже как говорится не отходя от кассы заминусили при том блог ни кому плохого. Бог с ними

Вот несколько моих работы и первые и последние. Это то, чем я живу, что приносит мне огромное удовольствие)
Марленчик, у тебя руки золотые, я твоя почитательница! А как я уже когда-то в Юлином блоге писала-минусуке поотрывать бы руки!)))

Присоединяюсь Сама постоянно смотрю видеоуроки по макияжу на ютьюбе, мне нравится развиваться в этом вопросе)))
MarlenCabrera, прочитала сначала «как трусЫ..», с ударением на Ы
Классный блог!!! От меня + 1!!! Мне подружка немного рассказывала о тонкостях этого искусства (она визажист), но это было давненько уже… Ждем от тебя все секреты женской красоты!!!
MarlenCabrera, очень красивые работы у тебя талант, т. к у меня даже ровно карандашом не получается не глаза не губы подкрасить вечно дрожащие линии даже не очень крашусь из за этого. А тут сразу видно твердую руку.

TanjywaZybak, ну вот теперь заходи сюда, думаю тут будет интересно)
А неприязнь видимо после моих высказывания и моей позиции по поводу «Майдана». Но это такое, есть у меня круг друзей, с которыми хорошо общаюсь, вас всех и люблю)
Ириша80, спасиб большое!!! Буду проддолжать обязательно)
Ger, Галь, спасибо) вот еще одна тема, на которую сможем поболтать) Может проснеться у тебя сейчас желание, будем вместе МК давать)))
k7enia, Думаю теперь буду фоткать ход работы, если время будет позволять)
wink87, я тоже хожу «натуралочкой», как говориться сапожник без сапог, это про меня))) Себя никак не сяду накрасить)
Amorale, спасибо, рада буду делиться секретами с вами)

Танюшка87, спасибо, засмущала ты меня))) они еще пока не золотые, а позолоченные Минусака… я предпологаю кто это)

Яночка1402, я в свое время как сумасшедшая смотрела все залпом по Ютубу. Посмотри видео уроки чемпионки Европы по макияжу Ольги Синегиной, у нее хорошие уроки, все очень четко и понятно показано)

ЕленООчка, трусЫ тоже покатит
Спасибо за плюсик)
Буду делиться тут всем что сама уже познала)

Ger, спасибо большое)
Хотя, открою секрет, у меня тоже рука еще не «стоит» как надо) Это еще просто отголоски художественного образования) Ко мне ученица ходит, мы ескизы рисуем, она все просит чтобы я научила рисовать линии неотрывно) 6 лет в универе дали свое))

MarlenCabrera, от меня есть + блогу. И хотя насчет майдана я с тобой не согласна, я ни мнение о тебе не изменила, ни мунусов не ставила и не поставлю (никогда и никому не ставлю). Не понимаю я такого. А заходить читать буду. Вылезу из декрета, может человеком стану а то пока Аню на улицу соберу — вспотею. Какой там макияж

MarlenCabrera, спасибо, обязательно посмотрю! Я в основном иностранных визажистов смотрю)

Вот, почти все пользуються тональной основой. Расскажу сеекретик как правильно выбирать его в магазине.
Во-первых, не слушайте консультантов о том, что наносить крем нужно а запястье, мол так лучше видно правильно тон или нет. Это заблуждение. Наносить крем нужно на челюсть, где начинается шея
смотреть еще нужно на поддтона. Есть оттенки с желтинкой, есть с розовинкой (теплые и холодные), поэтому нужно нанести в эту зону несколько разных оттенков. Смотреть подходит тон или нет желательно на улице, при дневном освещении, это конечно смешно звучит, но в магазине цвет искажается и есть вероятность подобрать не тот тон.
Можно зайти в магазин косметики, намазать себе шею и пойти на улицу как ни в чем не бывала, разглядеть и потом вернуться и купить) Смешно конечно, но так правильней))
MarlenCabrera, мне кажется, что блог заминусили по ошибке. Не обращай внимания))) блог хороший и нужный))) сразу вопрос по теме: не крашу тени потому что кожа жирная и все скатываются… Хватает часа на два максимум… Только стрелки рисую… Может посоветуешь что нибудь??

TanjywaZybak, да я тоже такая же, все мы разные, всех под одну гребенку не подгребешь)
Ой, я тоже себя каждый месяц тешу мыслями о том, что вот вот еще чуток, Анхелюшка станет самостоятельней и я буду краситься и всех красить, а с каждым днем он все шустрее и шустрее)))
MarlenCabrera, добавила в избранное! Буду читать и внимать!нравятся твои работы! Умница!
продолжай в том же духе!

MarlenCabrera, спасибо за блог! Обязательно скину сюда фотку для совета))

Gella, я может не правильно делаю, но мне помогло, раньше такая же проблема была.
Я сначала тональником чуть-чуть мажу веко, затем пудрой его же, на всю эту штуку уже наношу тени. И целый день ничего не скатывается!

Gella, Ну, смотри, для того чтобы убрать жирный блеск, нужно матирующее средство. Это может быть как матирующий тон (тональная основа) так матирующая база под тональную основу. Но, такие средства не для ежедневного применения, кожа под ними не очень хорошо дышит. Чтобы тени не скатывались, нужна подложка под тени. Я всегда делаю так: наношу тон и на глаза тоже, припудриваю пудрой, потом выбеливаю веко белой или бежевой тенью, но ее не должно быть сильно видно, потом можно нанести перламутровую пудру, но обычно девушки ими особо не пользуются, поэтому достаточно будет просто светлых теней и только потом наносить тени нужного цвета.
еще нюанс, перед тем как наносить пудру на тональный крем, нужно «расгладить» складочки тонального крема, их не избежать, так как веко подвижное. Чтобы их расгладить, нужно посмотреть вниз или закрыть глаз (но стараться не морщить веко) и просто пальцем прибить складочки, они выровняются. Потом можно смело продолжать работу.

Рика, спасибо большое) Очень приятно)

Volha66613, рада что понравился) с удовольствием помогу советом)
MarlenCabrera, хорошая идея! Давай, делись с нами секретами и будем потом все красавицами ходить
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.