Была ли овуляция? Или еще нет?

3 марта 2014

Пожалуйста, помогите. Подскажите! Либо у меня не было овуляции, либо была но рано(программа не отметила). Я только недавно начала измерять, не во всем разбираюсь. Измеряю правильно, как положено. Вот мой график: www.my-bt.ru/gr/284115

0 15 0 0
Комментарии:
1 3 марта 2014

Сложно что-то сказать Была ли овуляция можно определить по УЗИ…

ответить 0 0
2 3 марта 2014

Может была 9 или 10

ответить 0 0
3 3 марта 2014

Сложно, действительно. Сходи на узи…

ответить 0 0
4 3 марта 2014

Сложно сказать, температура повышается не только в период О. Подождите конца цикла, чтобы видеть полную картину

ответить 0 0
5 3 марта 2014

По росту БТ можно сказать, что О была на 6 ДЦ, а линию не ставит программа, потому что ставит, если БТ поднимается после 6-ти предыдущий низких точек, а у тебя всего 5 точек получается. Я бы доя уверенности сходила на УЗИ.

ответить 0 0
6 3 марта 2014

А если наперед несколько точек поставить и посмотреть??

ответить 0 0
7 3 марта 2014

Если и была. ю то на 7—8 день это конечно оочень рано. Успел ли эндометрий вырасти как надо..

ответить 0 0
8 3 марта 2014

А по ощущениям не чувствовала? Вообще мне кажется что еще нужно подождать, на повышение могло что-то повлиять, алкоголь, ПА или плохое самочувствие

ответить 0 0
9 3 марта 2014

Спасибо за ответы. Посмотрим что дальше будет.

ответить 0 0
bsn
10 3 марта 2014

Я сколько не мерила бт никогда по графику о. Не видела. Стала параллельно тестам на о. Пользоваться. На моем примере тесты больше подошли. Несколько месяцев пользования тестами на о. И я уже точно знала когда она была.

ответить 0 0
11 3 марта 2014

Bb0111@yandex.ru, а я вот тестам так сильно не доверяла, т. к тесты на О показывают только выброс гормона ЛГ, но никак не овуляцию. При этом фолликул может не лопнуть. А вот если у вас на графике всегда БТ в первой фазе, то боюсь, что овуляции нет.

ответить 0 0
12 4 марта 2014

Andrunicheva@inbox.ru, действительно по графику сейчас сложно что-то утверждать. Узи точно покажет была или нет О. Какая продолжительность цикла вообще? Если «усреднять», возможно она ещё будет в течение 2 дней. Я тоже тестами на О пользовалась, когда планировала. Но они начинают ++ за 2 суток до ДПО. А после предпол. О делала УЗИ и уже точно знала. Попробуй тест на О. Если отреагирует, значит она ожидается. Если нет, то лучше узи.

ответить 0 0
13 5 марта 2014

Какая то фигня с моим графиком…

ответить 0 0
14 5 марта 2014

Andrunicheva@inbox.ru, за 12 часов до О резко падает БТ… Так что возможно у тебя в теч. 24 часов будет О… Но есть и другой вариант.. в 1-й фазе у тебя слишком высокая БТ… это говорит о нарушении в цикле… может быть ты неправильно измеряла температуру… или болела… или вставала утром до измерения температуры?

ответить 0 0
15 13 марта 2014

Сегодня тест на овуляцию показал положительно. Похоже только сейчас пришла овуляция.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.