помогите разобраться пожалуйста

6 ноября 2009

Девочки, ничего не понимаю, что происходило…да и до сих пор происходит с моим графиком(((
Задержка по идее уже больше недели, тянуло сильно внизу живота, температура повышена, вечером мерила температуру тела — она тоже была выше 37. Тест делала — отрицательный (2 ноября). Но температура так и не упала. А сегодня просто рухнула вниз.... Что такое. Я пила в этом цикле боровую матку, фолиевую к-ту, вит. Е, вит. С, и еще уже дней 10 пью Перфектил (витамины). Может овуляция сдвинулась??? Прокоменнтируйте мой графичек…плиз))))))))))
www.my-bt.ru/gr/75726

0 6 0 0
Комментарии:
1 6 ноября 2009

Ух ты какой зигзаг! Думаю, что овуляция 27—28 день. Слышала, что из-за боровой матки цикл изменяется, становится больше в длину, соответственно овуляция сдвигается. Сама тоже пью боровую матку первый месяц. Говорят, со второго цикла должно всё нормализоваться.

ответить 1 0
2 6 ноября 2009

Ждите месячных. Мне сильно кажется, что этот цикл был у Вас ановуляторным. Ничего страшного в этом нет Каждый год организм женщины(любой) отдыхает пару раз в году)))

ответить 0 0
3 6 ноября 2009

а второй месяц стоит пить боровую матку? а то будет опять также как и в этот? я вообще расстроилась и чувствую что М скоро придут…

ответить 0 0
4 6 ноября 2009

Ановуляция не от боровой матки, просто совпадение. Боровая матка на овуляцию не влияет.

ответить 0 0
5 6 ноября 2009

Ановуляция не от боровой матки, просто совпадение. Боровая матка на овуляцию не влияет.

ответить 0 0
6 6 ноября 2009

да нет, овуляция была это точно!!! я ее прямо чувствовала!!! Все 2 недели тянуло внизу. Я думала просто овуляция отодвинулась из-за боровой матки. А если не влияет из-за чего она могла отодвинуться???
Кстати в прошлых блогах мне все говорили что О была на 21 ДЦ, а я думаю 27,28…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.