Девочки, ничего не понимаю, что происходило…да и до сих пор происходит с моим графиком(((
Задержка по идее уже больше недели, тянуло сильно внизу живота, температура повышена, вечером мерила температуру тела — она тоже была выше 37. Тест делала — отрицательный (2 ноября). Но температура так и не упала. А сегодня просто рухнула вниз.... Что такое. Я пила в этом цикле боровую матку, фолиевую к-ту, вит. Е, вит. С, и еще уже дней 10 пью Перфектил (витамины). Может овуляция сдвинулась??? Прокоменнтируйте мой графичек…плиз))))))))))
www.my-bt.ru/gr/75726
помогите разобраться пожалуйста

Ух ты какой зигзаг! Думаю, что овуляция 27—28 день. Слышала, что из-за боровой матки цикл изменяется, становится больше в длину, соответственно овуляция сдвигается. Сама тоже пью боровую матку первый месяц. Говорят, со второго цикла должно всё нормализоваться.
Ждите месячных. Мне сильно кажется, что этот цикл был у Вас ановуляторным. Ничего страшного в этом нет Каждый год организм женщины(любой) отдыхает пару раз в году)))

а второй месяц стоит пить боровую матку? а то будет опять также как и в этот? я вообще расстроилась и чувствую что М скоро придут…
Ановуляция не от боровой матки, просто совпадение. Боровая матка на овуляцию не влияет.
Ановуляция не от боровой матки, просто совпадение. Боровая матка на овуляцию не влияет.

да нет, овуляция была это точно!!! я ее прямо чувствовала!!! Все 2 недели тянуло внизу. Я думала просто овуляция отодвинулась из-за боровой матки. А если не влияет из-за чего она могла отодвинуться???
Кстати в прошлых блогах мне все говорили что О была на 21 ДЦ, а я думаю 27,28…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.