Всем привет. Девочки, посмотрите мой график
Базальная температура как линейка

Anna1980, это нормально, лучше ровная, чем скачущая как кариограмма в непонятном направлении! Разница фаз тоже хорошая, чего переживаешь-то?
Busynka, да как то не по себе, после отмены ОК три цикла графики не такие были, ну я думаю из-за гармон, все таки ОК есть ОК, а сейчас устаканились, наверное.
Хорошая у тебя температура, не переживай) да, цикл восстановился. Это хорошо, что нет скачков
Мы с Вами день-в-день идем по графику, даже овуляция на 13 день одинаково стоит) будем надеяться вместе) я хочу на 26 дц сделать тест, а Вы не делали еще?
Yanat.uf@mail.ru, я делала на 8 ДПО тест, к сожалению пустой. Будем надеется, что все у нас получилось, удачи вам и мне.
Anna1980, на 8 дпо это оч рано. Я смотрела много графиков. У немногих появляется на 10 дпо. и то у многих призрак призрака. Бледненькая — на 13—14 дпо. Так что не расстраивайся. Рано еще для тестов.

Я думаю, что уже пора бежать за тестом.
Nata190877@mail.ru, да боюсь за тестом бежать. БТ упала. Подожду уже завтра, решающий день.

Девчонки! Очень нужна ваша помощь. Я не измеряла изначально температуру, а измеряла когда пошла задержка. В первый раз была 37.0°C, потом 36.8°C, потом 36.9°C, потом 36.6°C и сегодня 36.6°C. Тест ничего не показывает. Шейка матки загнулась назад как при беременности. Что со мной происходит? Ещё дополню, что я ночью кормлю ребёнка грудью.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.