В будущем планирую дать возможность редактировать тему блога в течении 15 минут после ее добавления. Больше никак!
Редактирование блогов

Стас отличная идея и комментарии относящиеся к графику редактировать тоже хочется!!!
Комментрарии к графикам редактировать хочется даже больше, чем блоги И не 15 мин, а в любое время.. Часто бывает запись сделана утром, а к вечеру хочется ее дополнить, но не тут-то было..
Ольга полностью с тобой согласна! Утром ставлю точку и первые наблюдение пишу, а за день столько всего происходит… вот бы добавить, а не как!!! Ну, что это такое? Не нравится…
Я тоже за изменение коментов к графикам, писала об этом не раз, было бы на много удобней:) Стас, подумай как это сделать пжл.
Стас, прошу тебя переименовать мой блог «Спокойной ночи» на блог «Всем пока или спокойной ночи! », переименуй, пожалуйста!

Алёнка78, а жаль…

ЛёлькаЧамышева, эта просьба была 2 года назад
Натуся Харьков,
Ну я вообще баба прикольнёвая, вот видишь на подсознательном уровне срабатывает инстинкт веселить народ и тебя повеселила
А это будущее редактирования блогов, за 2 года, так и не наступило, что ли?!
Иногда очень хочется коментарии в своем графики изменить, ведь бывают ошибки и в датах, а бывают случаи когда и сам блог создатель хочет удалить, хорошо бы все продумать еще разок, спасибо

Elvira, а мне частенько хочется картинку в блоге поменять. Чтоб настроение улучшилось…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.