* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Сообщения администрации
спрятать/показатьВ будущем планирую дать возможность редактировать тему блога в течении 15 минут после ее добавления. Больше никак!
Комментрарии к графикам редактировать хочется даже больше, чем блоги И не 15 мин, а в любое время.. Часто бывает запись сделана утром, а к вечеру хочется ее дополнить, но не тут-то было..
Ольга полностью с тобой согласна! Утром ставлю точку и первые наблюдение пишу, а за день столько всего происходит… вот бы добавить, а не как!!! Ну, что это такое? Не нравится…
Я тоже за изменение коментов к графикам, писала об этом не раз, было бы на много удобней:) Стас, подумай как это сделать пжл.
Стас, прошу тебя переименовать мой блог «Спокойной ночи» на блог «Всем пока или спокойной ночи! », переименуй, пожалуйста!
Нету такой функции, была задумка, но не состоялась пока
ЛёлькаЧамышева, эта просьба была 2 года назад
Натуся Харьков,
Ну я вообще баба прикольнёвая, вот видишь на подсознательном уровне срабатывает инстинкт веселить народ и тебя повеселила
А это будущее редактирования блогов, за 2 года, так и не наступило, что ли?!
Иногда очень хочется коментарии в своем графики изменить, ведь бывают ошибки и в датах, а бывают случаи когда и сам блог создатель хочет удалить, хорошо бы все продумать еще разок, спасибо
Elvira, а мне частенько хочется картинку в блоге поменять. Чтоб настроение улучшилось…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: ДНВ , Новосибирск
Стас отличная идея и комментарии относящиеся к графику редактировать тоже хочется!!!